Produktbeschreibung
In Madagaskar wächst eine einzigartige Kakaosorte, die zu den weltweit wertvollsten gehört. Auch auf der Farm von Bertil Akesson gedeiht sie prächtig. Der Schwede hat es sich zur Lebensaufgabe gemacht, Rohstoffe höchster Qualität auf nachhaltige Weise zu produzieren. So baut er im tropischen Klima Madagaskars auf idealen Böden alte Baumsorten an. Auf seiner biologischen Farm schafft er sichere Arbeits- und Lebensräume. Das ganze Anwesen wird mit Solarenergie betrieben und der überschüssige Teil des Stroms versorgt das nahe gelegene Dorf.
Die Kakaobohnen der Farm werden heute an weltbekannte Chocolatiers exportiert. Wir freuen uns, einen Teil der kostbaren Bohnen auf den Steinmühlen in unserer Manufaktur zu köstlicher Schokolade zu verarbeiten. Ihr intensives, leicht zitrusartiges Aroma macht sie zu etwas ganz Besonderem.
Verwendung
Nährstoffreicher Kakaogenuss
Ungeröstete, fermentierte Kakaobohnen sind die Hauptzutat der Couverture Drops. Sie enthalten viele Spurenelemente, unter anderem Calcium, Magnesium, Kalium, Zink, Kupfer, Vitamic C und viele sekundäre Pflanzenstoffe. Calcium ist ein wichtiger Bestandteil von Knochen und Zähnen. Magnesium und Kalium sind im Nervensystem für die Elektronenübertragung von Bedeutung und Zink und Kupfer wirken als Antioxidantien. Vitamin C und sekundäre Pflanzenstoffe wie Flavonoide wirken ebenfalls antioxidativ und schützen die Zellen des Körpers vor oxidativem Stress. Die Couverture Drops sind frei von industriellen Zuckerzusatzstoffen. Bei der schonenden Herstellung unseres Kokosblütenzuckers bleiben viele Nährstoffe erhalten. Die unraffinierte, natürliche Süsse punktet mit einem niedrigen glykämischen Index.
Vielfältig, leicht zitrusherb und tiefschokoladig
Geniesse diese einzigartige Schokolade aus einer der wertvollsten Kakaobohnen der Welt. Sie überzeugt mit ihrem erfrischenden, leicht würzigen Zitrusfrucht-Aroma.
Hinweis
Bewahre die Drops kühl und trocken auf.