UNSERE MANUFAKTUR
EINZIGARTIG UND GANZHEITLICH
Coole Schneckenpresse, sorgsame Steinmühle. Natürliche Aromen, wertvolle Nährstoffe: Das sind wir. Seit Beginn ist unsere Geschäftstätigkeit zu 100 Prozent vegan: Aus ethischen Gründen, aus gesundheitlichen Aspekten und zum Schutz der Umwelt.
Ob pflanzliche Bean-to-bar Schokoladen, hochwertige Pflanzenöle oder edle Müesli – in unserer Manufaktur in Uetendorf stehen Hochwertigkeit und Handwerk im Zentrum. Die einzelnen Verarbeitungsschritte sind uns bis ins kleinste Detail vertraut. Wir kombinieren traditionelles Handwerk und altes Wissen mit neuen Technologien und bewahren gekonnt den natürlichen Charakter der Rohstoffe. Für Produkte, die dir schmecken und guttun.
Wir nehmen uns Zeit. Für die Produktentwicklung, für die Rezeptur, für das Herstellen. Mit unserer wassergekühlten Ölmühle und unserer Granitsteinmühle setzen wir bewusst auf langsames und sorgsames Produzieren – zugunsten von einzigartiger Qualität, bis hin zu achtsamem Verpacken und Versenden.
Dank der hohen Wertschöpfung als Schweizer Manufaktur und den direkten Vermarktungswegen schaffen wir regionale Arbeitsplätze und nutzen die Synergien aus dem Wirtschaftsstandort Schweiz.
ZUR HERKUNFT UNSERER ROHSTOFFE
VON NAH UND VON FERN: ERSTKLASSIG, NACHHALTIG UND FAIR
Macadamianüsse aus Bio-Mischkultur, Wildwuchs-Kakao aus dem Regenwald. Haselnüsse aus dem Piemont, Baumnüsse aus dem Schweizer Seeland. Wir glauben, dass die besten Lebensmittel in einer gesunden Umgebung wachsen. Und dass die Leidenschaft und das Wohl der Menschen, die sie anbauen, ernten, transportieren, verarbeiten, verpacken, bewerben und verkaufen eine zentrale Rolle spielen.
Wir arbeiten engagiert mit nationalen und internationalen Partner:innen zusammen. Mit langjährigen Beziehungen schaffen wir Vertrauen und erzielen Transparenz und Qualität im Einkauf.