meta_Herkunft-Rohstoff:custom:single_line_text_field: |
EU-/Nicht-EU Landwirtschaft |
Herkunft Rohstoff: |
EU-/Nicht-EU Landwirtschaft |
Verwendung: |
VerwendungDie Couverture Drops lassen sich hervorragend portionieren. Zaubern Sie auf Basis der Schokoladentropfen Pralinen und Patisserie-Kunstwerke, Schoko-Drinks, Cremes, Desserts oder Glasuren. Oder kreieren Sie damit ein naturbelassenes Schoko-Fondue mit frischen Früchten. Die Couverture Drops seien auch eine feine Nascherei für zwischendurch, sagen Schokoladenliebhaber...
Bitte bewahren Sie die Drops kühl und trocken auf. |
meta_Zutaten:custom:single_line_text_field: |
Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft
|
Nährwerte: |
Nährwerte Ungeröstete, fermentierte Kakaobohnen sind die Hauptzutat der Couverture Drops. Sie enthalten viele Spurenelemente, unter anderem Calcium, Magnesium, Kalium, Zink, Kupfer, Vitamic C und viele sekundäre Pflanzenstoffe. Calcium ist ein wichtiger Bestandteil von Knochen und Zähnen. Magnesium und Kalium sind im Nervensystem für die Elektronenübertragung von Bedeutung und Zink und Kupfer wirken als Antioxidantien. Vitamin C und sekundäre Pflanzenstoffe wie Flavonoide wirken ebenfalls antioxidativ und schützen die Zellen des Körpers vor oxidativem Stress. Die Couverture Drops sind frei von industriellen Zuckerzusatzstoffen. Bei der schonenden Herstellung unseres Kokosblütenzuckers bleiben viele Nährstoffe erhalten. Die unraffinierte, natürliche Süsse punktet mit einem niedrigen glykämischen Index.
|
Bio Zertifikat Nr.: |
CH-BIO-038 |
Herstellung: |
Hergestellt in der Naturkostbar |
meta_davon-gesaettigte-Fettsaeuren:custom:single_line_text_field: |
24,02 |
meta_davon-einfach-ungesaettigte-Fettsaeuren:custom:single_line_text_field: |
0 |
meta_davon-Zucker:custom:single_line_text_field: |
27,6 |
meta_Eiweiss:custom:single_line_text_field: |
7,8 |
meta_Vitamin-B1-Thiamin:custom:single_line_text_field: |
0,13 |
meta_Vitamin-B6:custom:single_line_text_field: |
0 |
meta_Calcium:custom:single_line_text_field: |
49,2 |
meta_Phosphor:custom:single_line_text_field: |
359,1 |
meta_Eisen:custom:single_line_text_field: |
2,6 |
meta_Magnesium:custom:single_line_text_field: |
168,6 |
meta_Zink:custom:single_line_text_field: |
0,6 |
meta_Kalium:custom:single_line_text_field: |
797,7 |
meta_davon-mehrfach-ungesaettigte-Fettsaeuren:custom:single_line_text_field: |
0 |
meta_Vitamin-C:custom:single_line_text_field: |
7,2 |
meta_Ballaststoffe:custom:single_line_text_field: |
17,2 |
meta_Energie_kj:custom:single_line_text_field: |
2417 |
meta_Bio-Zertifikat-Nr:custom:single_line_text_field: |
CH-BIO-038 |
meta_Chlorid:custom:single_line_text_field: |
145,3 |
meta_Kupfer:custom:single_line_text_field: |
1,4 |
meta_Mangan:custom:single_line_text_field: |
1,5 |
meta_Verwendung:custom:single_line_text_field: |
VerwendungDie Couverture Drops lassen sich hervorragend portionieren. Zaubern Sie auf Basis der Schokoladentropfen Pralinen und Patisserie-Kunstwerke, Schoko-Drinks, Cremes, Desserts oder Glasuren. Oder kreieren Sie damit ein naturbelassenes Schoko-Fondue mit frischen Früchten. Die Couverture Drops seien auch eine feine Nascherei für zwischendurch, sagen Schokoladenliebhaber...
Bitte bewahren Sie die Drops kühl und trocken auf. |
meta_Naehrwerte:custom:single_line_text_field: |
Nährwerte Ungeröstete, fermentierte Kakaobohnen sind die Hauptzutat der Couverture Drops. Sie enthalten viele Spurenelemente, unter anderem Calcium, Magnesium, Kalium, Zink, Kupfer, Vitamic C und viele sekundäre Pflanzenstoffe. Calcium ist ein wichtiger Bestandteil von Knochen und Zähnen. Magnesium und Kalium sind im Nervensystem für die Elektronenübertragung von Bedeutung und Zink und Kupfer wirken als Antioxidantien. Vitamin-C und sekundäre Pflanzenstoffe wie Flavonoide wirken ebenfalls antioxidativ und schützen die Zellen des Körpers vor oxidativem Stress. Die Couverture Drops sind frei von industriellen Zuckerzusatzstoffen. Bei der schonenden Herstellung unseres Kokosblütenzuckers bleiben viele Nährstoffe erhalten. Die unraffinierte, natürliche Süsse punktet mit einem niedrigen glykämischen Index.
|
meta_Salz:custom:single_line_text_field: |
0,22 |
meta_Herstellung:custom:single_line_text_field: |
Hergestellt in der Naturkostbar |
meta_text_verwendung_unter_langbeschreibung:custom:single_line_text_field: |
VerwendungDie Couverture Drops lassen sich hervorragend portionieren. Zaubern Sie auf Basis der Schokoladentropfen Pralinen und Patisserie-Kunstwerke, Schoko-Drinks, Cremes, Desserts oder Glasuren. Oder kreieren Sie damit ein naturbelassenes Schoko-Fondue mit frischen Früchten. Die Couverture Drops seien auch eine feine Nascherei für zwischendurch, sagen Schokoladenliebhaber...
Bitte bewahren Sie die Drops kühl und trocken auf. |
meta_text_naerwerte_produktdetails_tab_oben:custom:single_line_text_field: |
NährwerteUngeröstete, fermentierte Kakaobohnen sind die Hauptzutat der Couverture Drops. Sie enthalten viele Spurenelemente, unter anderem Calcium, Magnesium, Kalium, Zink, Kupfer, Vitamic C und viele sekundäre Pflanzenstoffe. Calcium ist ein wichtiger Bestandteil von Knochen und Zähnen. Magnesium und Kalium sind im Nervensystem für die Elektronenübertragung von Bedeutung und Zink und Kupfer wirken als Antioxidantien. Vitamin-C und sekundäre Pflanzenstoffe wie Flavonoide wirken ebenfalls antioxidativ und schützen die Zellen des Körpers vor oxidativem Stress.
Die Couverture Drops sind frei von industriellen Zuckerzusatzstoffen. Bei der schonenden Herstellung unseres Kokosblütenzuckers bleiben viele Nährstoffe erhalten. Die unraffinierte, natürliche Süsse punktet mit einem niedrigen glykämischen Index. |
meta_warm:custom:single_line_text_field: |
27 |
meta_Vitamin-D:custom:single_line_text_field: |
0,3 |
meta_Vitamin B12:custom:single_line_text_field: |
0,1 |