Produktbeschreibung
Steingemahlene Kakaobohnen und Kakaobutter aus Peru, kombiniert mit natursüssem Kokosblütenzucker – daraus stellen unsere Chocolatiers die exklusive Couverture in Drops-Form her.
Wir beziehen den Bio-Kakao bei einem peruanischen Unternehmen, welches auf eine nachhaltige und transparente Kakaowirtschaft setzt: Es fördert den biologischen Anbau, arbeitet mit lokalen Kakaobauern zusammen und bezahlt ihnen faire Preise.
Mithilfe von Granitsteinmühlen und viel Handarbeit stellen wir in unserer Manufaktur daraus einzigartige, vegane Schokolade her. Schonend, so dass sich das authentische Aroma entwickelt und die wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben.
Verwendung
Vielfältig einsetzbare Schoko-Tropfen
Die Schoko-Drops sind eine beliebte Nascherei – pur oder verarbeitet. Du kannst sie ganz praktisch portionieren.
Zaubere daraus Schokoladen-Desserts, Schoko-Drinks, Cremes oder Glasuren. Oder kreiere dein eigenes Bio-Schoko-Fondue mit frischen Früchten.
Hinweis
Bewahre die Drops kühl und trocken auf.