Produktbeschreibung
Genuss hoch sechs: Die Mischung enthält drei unserer beliebten Pralinen-Kreationen: Himbeer, Haselnuss und Classic.
Sonnengereifte Himbeeren, steingemahlenes Cashewmus, piemontesische Haselnüsse und edler Kakao machen diese Pralinen zu etwas ganz Besonderem. Gesüsst sind sie nur mit Kokosblütenzucker. Qualität, echter Geschmack und hochwertige Zutaten sind uns dabei genauso wichtig wie der transparente, faire Einkauf der Rohstoffe.
Wir stellen alle Pralinen traditionell in Handarbeit in unserer Bio-Manufaktur in Uetendorf her. Je nach Fettgehalt und Säure des Kakao variieren Rösttemperatur und -zeit. Unser erfahrener Chocolatier legt diese mit viel Gespür für jede Charge fest. Die Nibs werden anschliessend in der Steinmühle schonend über mehrere Stunden gemahlen. So entsteht die Schokolade, die die Pralinen umhüllt, und – zusammen mit wenigen, naturbelassenen Zutaten – die Füllung.
Unsere veganen Bio-Pralinen kommen ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe aus.
Verwendung
Sechs mal Hochgenuss
Geniesse unsere veganen Bio-Pralinen als Dessert – sie sind der süsse Höhepunkt jedes feinen Essens. Und eignen sich auch als exklusive Beilage zu Kaffee oder Tee. Ob nussig, fruchtig oder tiefschokoladig: In der assortierten Box hat es für jeden Geschmack etwas dabei – edel verpackt, sind die Pralinen das perfekte Mitbringsel für so manche Gelegenheit.
Hinweis
Weisser Belag auf den Pralinen ist ein Zeichen natürlicher Fettreifung und beeinträchtigt die Qualität des Produktes nicht. Am besten lagerst du die Pralinen kühl und trocken.