Produktbeschreibung
In dieser Praline kombinieren wir steingemahlenes Cashewmus mit hausgemachter Schokolade, Kokosblütenzucker und hochwertigem Bio-Matcha-Grünteepulver aus südjapanischen Teegärten. Ein besonderes Geschmackserlebnis: schwer zu beschreiben, köstlich zu geniessen...
Wir stellen die Matcha-Praline wie all unsere Pralinen traditionell in Handarbeit in unserer Bio-Manufaktur in Uetendorf her.
Je nach Fettgehalt und Säure des Kakao variieren Rösttemperatur und -zeit. Unser erfahrener Chocolatier legt diese mit viel Gespür für jede Charge fest. Die Nibs werden anschliessend in der Steinmühle schonend über mehrere Stunden gemahlen. So entsteht die Schokolade, die die Pralinen umhüllt.
Die veganen Pralinen kommen ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe aus - eine pure, natursüsse Verführung.
Verwendung
Herb-süsses Geschmackserlebnis
Geniesse die Matcha-Pralinen mit der edlen grünen Füllung als besonderes Dessert – sie sind der süsse Höhepunkt jedes feinen Essens. Auch als Geschenk bereiten sie Freude. In unserer 6er-Box sind die Köstlichkeiten geschmackvoll verpackt.
Hinweis
Weisser Belag auf den Pralinen ist ein Zeichen natürlicher Fettreifung und beeinträchtigt die Qualität des Produktes nicht. Am besten lagerst du die Pralinen kühl und trocken.