Produktbeschreibung
Zartes, steingemahlenes Mus aus Pistazien, Kakao aus den Anden und Kokosblütenzucker verschmelzen in diesen Pralinen zu einzigartigem Genuss. Wir stellen sie wie alle Pralinen traditionell in Handarbeit in unserer Bio-Manufaktur in Uetendorf her.
Je nach Fettgehalt und Säure des Kakao variieren Rösttemperatur und -zeit. Unser erfahrener Chocolatier legt diese mit viel Gespür für jede Charge fest. Die Nibs werden anschliessend in der Steinmühle schonend über mehrere Stunden gemahlen. So entsteht Schokolade, die die Pralinen umhüllt.
Die Pistazien-Pralinen enthalten ganze 51% Pistazien. Einen Teil der grünen Kraftpakete mahlen wir als Basis für die nussig-süsse Füllung schonend auf unserer Steinmühle, während knackige Pistazienstückchen die Pralinen perfekt ergänzen.
Verwendung
Innen Pistazien, aussen Schokolade, rundum köstlich
Geniesse unsere Pistazien-Pralinen als köstliches Dessert. Sie passen auf jedes Buffet und bereiten auch als Geschenk Freude. In der 6er-Box sind die Köstlichkeiten schön verpackt.
Hinweis
Weisser Belag auf den Pralinen ist ein Zeichen natürlicher Fettreifung und beeinträchtigt die Qualität des Produktes nicht. Am besten lagerst du die Pralinen kühl und trocken.