Produktbeschreibung
Zartes, steingemahlenes Cashewmus und hochwertiger Bio-Kakao verschmelzen in unseren Classic-Pralinen zu einzigartigem Genuss. Maca-Pulver verleiht ihnen eine extra Portion Nährstoffe und der Kokosblütenzucker sorgt für feinen Crunch.
Wir stellen die Classic-Praline wie all unsere Pralinen traditionell in Handarbeit in unserer Bio-Manufaktur in Uetendorf her.
Je nach Fettgehalt und Säure des Kakao variieren Rösttemperatur und -zeit. Unser erfahrener Chocolatier legt diese mit viel Gespür für jede Charge fest. Die Nibs werden anschliessend in der Steinmühle schonend über mehrere Stunden gemahlen. So entsteht die Schokolade, die die Pralinen umhüllt.
Für die Füllung verarbeiten wir Cashewmus - ein wunderbar hochwertiges Produkt, das wir in unserem Hause selbst herstellen. Dabei kommen weder Lecithine noch industrielle Süssstoffe zum Einsatz.
Verwendung
Unverschämt lecker und erst noch vegan
Geniesse unsere veganen Bio-Pralinen als Dessert – sie sind der süsse Höhepunkt jedes feinen Essens. Auch als Geschenk bereiten sie Freude. In unserer 6er-Box sind die Köstlichkeiten besonders edel verpackt.
Hinweis
Weisser Belag auf den Pralinen ist ein Zeichen natürlicher Fettreifung und beeinträchtigt die Qualität des Produktes nicht. Am besten lagerst du die Pralinen kühl und trocken.