Produktbeschreibung
Für unsere Creme de Carob verarbeiten wir die natursüssen, gemahlenen Schoten sizilianischer Johannisbrotbäume mit Cashewkernen, Kakaobutter, Mandelöl und Vanille.
Das Resultat: ein wunderbarer, lieblich-süsser Aufstrich, der kein Kakaopulver enthält und geschmacklich trotzdem an Schokolade erinnert.
Verwendung
Histaminarm, natursüss und voller Vitalstoffe
Unsere Creme de Carob ist reich an wichtigen Vital- und Nährstoffen. Sie versorgt dich mit Vitamin B1, Vitamin B6 und Vitamin E und liefert dir reichlich Eisen, Magnesium, Zink und Kalium.
Zudem enthält sie viele ungesättigte Fettsäuren, Eiweisse und Ballaststoffe.
Das Pulver aus der Carob-Schote ist natürsüss und schmeckt ähnlich wie Schokolade. Es wirkt aber im Gegensatz zu dieser nicht anregend, enthält kaum Histamin und ist dazu noch ballaststoffreich und fettarm.
Unsere Creme de Carob ist somit die ideale Alternative zu einem klassischen Schokolade-Aufstrich.
Selbstverständlich stellen wir den histaminarmen Aufstrich palmölfrei her.
Die genussvolle Alternative zu Schokolade-Aufstrichen
Der fruchtige, karamellartige Geschmack unserer Creme de Carob erinnert an einen Schoko-Aufstrich – und versüsst dein Frühstück auf feine, gesunde Art.
Mit seiner vollmundigen Note verfeinert die Creme zudem Smoothies, Nussmilch und Glacé. Auch als Snack für zwischendurch eignet sich der Aufstrich perfekt.
Tipp
Zaubere dir ein reichhaltiges Carob-Getränk als alternatives Schokoladengetränk. Mixe dazu ein bis zwei Esslöffel Creme de Carob mit zwei Dezilitern Wasser.
Hinweis
Für optimale Streichfähigkeit und Haltbarkeit bewahrst du deine Creme de Carob lichtgeschützt bei Raumtemperatur auf.