Industriezuckerfrei · vegan · palmölfrei

Bean-to-Bar Bolivia wild 51% Cacao & Wild Coffee (50g)

Herkunft: Nicht-EU Landwirtschaft

Steingemahlene Schokolade aus wilden Kakaobohnen aus dem bolivianischen Dschungel und wilden Kaffeebohnen aus den letzten Bergwäldern Äthiopiens.

Benachrichtigung wenn verfügbar


Momentan nicht verfügbar

CHF 8.90
CHF 178.00 pro 1 kg
inkl. 2,6% MwSt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Stk. (50,00 g) Grundpreis
4 CHF 7.50* CHF 150.00 pro kg

Produktdetails


Verwendung


Bewertungen


Produktdaten

Produktbeschreibung

Geniesse hochwertig und nachhaltig

Kaffee und Schokolade – eine heissgeliebte Kombination, die aus herkömmlichem Handel leider oft Böden, Menschen und Tiere ausbeutet. Wünschst du dir auch einen rundum nachhaltigen Genuss? Wir haben getüftelt, recherchiert und entwickelt – und präsentieren dir hier unsere vegane Kaffee-Schokolade für deinen Genuss im Einklang mit Mensch und Natur. Eine Rezeptur aus Wildwuchs-Kakaobohnen aus einem Schutzprojekt im bolivianischen Dschungel und Wildwuchs-Kaffeebohnen aus den letzten ursprünglichen Bergwäldern Äthiopiens. Ursprünglich und sortenrein. Pur, edel und mit einer verführerischen natürlicher Süsse.

Kakao aus einem Schutzprojekt zum Erhalt des bolivianischen Dschungels

Der Kakao wächst wild in einem jahrhundertalten Baumbestand in einem Schutzprojekt im bolivianischen Dschungel. Wir beziehen ihn direkt und verarbeiten ihn in unserer Manufaktur in der Schweiz zu unserer einzigartigen, veganen Bolivia-Wild-Schokolade. Durch traditionelles Handwerk und schonendes Verarbeiten entlocken unsere Chocolatiers den Kakaobohnen gekonnt ihre natürliche Qualität in Bezug auf Gesundheit, Genuss und Nährstoffe. Kurz: Ein verführerischer Genuss aus einer der kostbarsten Kakaosorten der Welt.

Im sozialen Naturschutzprojekt ernten und fermentieren die Bewohner von Baures, einem 2500-Seelen-Dorf in der Provinz Iténez im Amazonas, die Kakaobohnen im Einklang mit der Natur. Das Gebiet, in dem der Kakao wächst, ist geschützt sowie gemeinsames Land der Einheimischen und seit 2006 biologisch zertifiziert. Es sichert der indigenen Bevölkerung finanzielle Unabhängigkeit – 80% ihrer Einnahmen erwirtschaften sie durch das Verkaufen der wildwachsenden Kakaobohnen.

Wildwuchs-Kaffee aus den letzten, unterdessen geschützten Bergregenwäldern Äthiopiens

In der Urheimat des Arabica-Kaffees in der äthiopischen Provinz Kaffa wächst noch heute wilder Kaffee. Dem Gebiet droht die Abholzung, und das biozertifizierte Wildkaffeeprojekt wirkt dem bewusst entgegen. Über 6000 Bauern sichern sich mit dem Sammeln und Verkaufen der Kaffeebohnen ein sicheres Einkommen und eine nachhaltige Lebensgrundlage für ihre Familien. Nach der Ernte trocknen sie die sogenannten Wildkaffee-Kirschen natürlich an der Sonne. Ein unverfälschtes Geschmackserlebnis und natürliche Süsse und Fülle ist das Ergebnis dieser naturnahen Trocknung. Zudem spart sie im Gegensatz zur Nassaufbereitung Wasser und entlastet das Abwassersystem. Mit dem Kauf dieser Schokolade trägst du zum Bewahren dieser Urwälder und zum Wirtschaften in Balance mit der Natur bei.

Einzigartig natürlich

Geniesse diese einzigartige Kaffee-Schokolade. Vegan. Hochwertig vom Rohstoff bis zu Herstellung in der Schweiz und vom Geschmack bis zu den Nährstoffen.

Übrigens: Unsere Wildwuchs-Kakaobohnen sind, anders als viele anderen Sorten, frei von Cadmium. Sie enthalten Kakaoflavanole und versorgen mit Antioxidantien.

Erfahre im Blog mehr zu unseren Wildwuchs-Schokoladen.

Bestseller


Willkommen!

Einloggen oder Konto anlegen.

Vergleichsliste

Füge Produkte zur Vergleichsliste hinzu, um diese zu vergleichen.

Wunschlisten-Übersicht

Deine Lieblingsprodukte

Hier findest du deine Wunschlisten:

Warenkorb-Übersicht

Produkte im Warenkorb: 0


Variationen

Alle Variationen zu diesem Artikel

Filter und Sortierung

Filtern nach

Benachrichtigung wenn verfügbar

Lass dich informieren, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.

Produktdetails

Zutaten
Kakaobohnen wild (Bolivien)*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Cashewmus*, Reismilchpulver*, Wildkaffee* 2.6% *aus biologischer Landwirtschaft

Nährwertangaben
Nährwerte Ø pro 100g/100ml %1
Energie: 2049kJ/488kcal 24,40%
Fett:
38.50g 55,00%
davon gesättigte Fettsäuren:
13.52g 67,60%
Kohlenhydrate: 29.00g 11,15%
davon Zucker:
26.10g 29,00%
Eiweiss:
4.00g 8,00%
Ballaststoffe:
4.80g 9,60%
Salz:
0.14g 2,33%
Vitamin C:
6.60mg 8,25%
Vitamin B1 (Thiamin):
0.12mg 10,91%
Calcium:
33.00mg 4,13%
Phosphor:
22.40mg 3,20%
Eisen:
2.00mg 14,29%
Magnesium:
8.20mg 2,19%
Kalium:
292.40mg 14,62%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Verwendung

Verwendung

Geniesse ein Stück Kaffee-Schokolade und lass dich von der Kombination der herb-süssen Kakaoaromen und dem einzigartigen Kaffeearoma verführen. Zum Dessert oder als Snack. Veredle Glacés oder Cremes mit kleinen Schokoladen-Stückchen. Auch ideal als Mitbringsel oder Geschenk.

Übrigens: Wie bei all unseren Rezepturen kommt auch bei dieser Schokolade kein Industriezucker zum Einsatz. Etwas Bio-Kokosblütenzucker verleiht dieser Schokolade eine sanfte Süsse.

Produktdaten

Art.-Nr.: 5002778
EAN: 7640155784375
Versandgewicht: 0,06 kg
Artikelgewicht: 0,05 kg
Mindesthaltbarkeit 1 Jahr
Herkunft Rohstoff Nicht-EU Landwirtschaft
Bio Zertifikat Nr. CH-BIO-086
Herstellung Hergestellt in der Naturkostbar

Bewertungen

Wir freuen uns auf deine Bewertung
Gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab und hilf anderen bei der Kaufentscheidung!

Es gibt noch keine Bewertungen.


Suchen

Keine Ergebnisse
Geben Sie mindestens 4 Buchstaben ein

von Ergebnisse für "Sofa"