Produktbeschreibung
Mit Bolivia Wild 49% bieten wir dir eine hochwertige, rein pflanzliche Alternative zu klassischer Milchschokolade an. Vegan und köstlich.
Wilder Kakao aus Bolivien …
Der Kakao für unsere Bolivia Wild Schokoladen wächst wild in einem jahrhundertalten Baumbestand in einem Schutzprojekt im bolivianischen Dschungel. Im sozialen Naturschutzprojekt von Marcela und David ernten und fermentieren die Bewohner die Kakaobohnen im Einklang mit der Natur. Das Gebiet, in dem der Kakao wächst, ist gemeinsames, geschütztes Land der Einheimischen und seit 2006 biologisch zertifiziert. Es sichert der indigenen Bevölkerung finanzielle Unabhängigkeit – 80% ihrer Einnahmen erwirtschaften sie durch das Verkaufen der wild wachsenden Kakaobohnen.
… und hochwertige Bio-Cashewkerne
Den cremig-zarten Geschmack verdankt die Schokoladentafel den naturbelassenen Bio-Cashewkernen. Vietnamesische Landwirte in der Provinz Binh Phuoc bauen sie im Einklang mit der Natur an. Dank optimalem Klima, nahrhaften Böden und schonender Ernte entwickeln sie ausgewogene nussig-süsse Aromen. Unser Partner in Vietnam schält die Kerne vor Ort und wir kaufen die Kraftpakete direkt bei ihm ein.
Verwendung
Köstliche Milchschokolade: vegan, bio, industriezuckerfrei
Geniesse ein Stück vegane Bio-Schokolade zum Dessert oder als Snack – ein Geschmackserlebnis aus herb-süssen Kakaoaromen und mildem Cashewaroma, nur mit Kokosblütenzucker gesüsst. Auch ideal als Mitbringsel oder Geschenk.
Geniesse sie zum Dessert oder als Snack. Auch ideal als Mitbringsel oder Geschenk für alle Schokoladenkenner und -liebhaber.
Hinweis
Bewahre die Schokolade kühl und trocken auf.