Produktbeschreibung
Unsere getrockneten Mangos aus den peruanischen Anden wachsen in ökologischen Mischkulturen und werden sozial gehandelt. Durch die schonende Trocknung behalten die Früchte ihre Nährstoffe und bleiben wunderbar weich.
In unserer Manufaktur umhüllen wir die rohen Mangoschnitze mit handgefertigter, steingemahlener Schokolade.
Verwendung
Eine Kombi, die’s in sich hat
Diese Kombination ist Genuss pur und nährstoffreich: Getrocknete Mango versorgt mit vielen Vitaminen und Mineralien, unter anderem mit Beta-Karotin, der Vorstufe von Vitamin A, und Vitamin C. Die ungerösteten und schonend verarbeiteten Kakaobohnen sind reich an Antioxidantien und eine Quelle von Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Eisen.
Du siehst: Die schokolierten Früchte sind eine Süssigkeit, die du dir mit gutem Gewissen gönnen darfst.
Zum Verschenken gut…
…und zum selbst geniessen geeignet: Die Schoko-Mangos sind der perfekte süsse Snack für besondere Momente. Auch pur zum Dessert schmecken sie wunderbar. Und: Mit der Schoko-Mango machst du all jenen ein schönes Geschenk, die es schokoladig-fruchtig lieben.
Hinweis
Bewahre die Schoko-Mangos kühl und trocken auf.