Natürlicher Genuss
Welch' schöne Kombination: Zwei der vielen, edlen Früchten aus den peruanischen Anden verschmelzen in unseren Schokoladen-Mangos zu exklusivem Genuss: Ethisch gehandelte Kakaobohnen aus Mischkulturen und unbehandelte, natursüsse Mangoschnitze.
Die Rohkost-Mangos wachsen in kleinbäuerlichen, ökologischen Mischkulturen in den peruanischen Anden komplett pestizidfrei. Das Wohl der Bauern und deren Familien sowie umwelt- und menschenfreundliches Handel stehen hier im Zentrum. Wir importieren die schonend getrockneten Rohkost-Früchte direkt über einen peruanischen Partner. In unserer Manufaktur im Berner Oberland Schweiz überziehen wir die edlen Früchte mit unserer hausgemachten, rein pflanzlichen Bean-to-Bar Schokolade aus edlen Kakaobohnen aus dem Amazonas-Becken.
Verwendung
Geniessen Sie die Schoko-Mangos als delikaten Snack. Auch als Geschenk oder Mitbringsel bereitet die Süssigkeit besondere Freude.
Nährwerte
Getrocknete Mango-Stückchen nähren mit vielen Vitaminen und Mineralien. Sie sind reich an Beta-Karotin, der Vorstufe von Vitamin A, und Vitamin C. Zudem enthalten die Mangos wertvolle Mineralien wie Kalium und Magnesium.
Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei, genauso wie Magnesium. Das Mineral unterstützt zudem die Muskelfunktion und gehört in jede Sportler-Ernährung.
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 1878kJ (445kcal) | 22% |
Fett | 19.5g | 28% |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.61g | 58% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.2g | 1% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.1g | - |
Kohlenhydrate | 58.5g | 23% |
davon Zucker | 52.1g | 58% |
Ballaststoffe | 11.9g | 24% |
Eiweiss | 4.7g | 9% |
Salz | 0.1g | 2% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.06mg | 5% |
Vitamin B2 | - | - |
Vitamin B3 | - | - |
Vitamin B6 | 0mg | 0% |
Vitamin B12 | 0µg | 0% |
Vitamin C | 3.4mg | 4% |
Vitamin D | 0.2µg | 4% |
Vitamin E | - | - |
Vitamin K | - | - |
Biotin | - | - |
Calcium | 58.4mg | 7% |
Chlorid | 68.7mg | 9% |
Chrom | - | - |
Eisen | 2.4mg | 17% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | 694.3mg | 35% |
Kupfer | 0.7mg | 70% |
Magnesium | 79.7mg | 21% |
Mangan | 0.7mg | 35% |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | 169.8mg | 24% |
Selen | - | - |
Zink | 0.3mg | 3% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |
Zutaten
Mango*, Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 1878kJ (445kcal) | 22% |
Fett | 19.5g | 28% |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.61g | 58% |
Kohlenhydrate | 58.5g | 23% |
davon Zucker | 52.1g | 58% |
Eiweiss | 4.7g | 9% |
Salz | 0.1g | 2% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |
Artikelnummer: | 5002547 |
EAN: | 7640155785884 |
Ernährung: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tätigkeit: | Konzentration Sport Entspannung |
Farbcode-Symbole: |
![]() ![]() ![]() |
Qualitätsauszeichnung: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Versandgewicht: | 0.16 kg |
Artikelgewicht: | 0.15 kg |
Inhalt: | 150.00 g |
Mindesthaltbarkeit: | 12 Monate |
Bio Zertifikat Nr.: | CH-BIO-086 |
Herstellung: | Hergestellt in der Naturkostbar |
Aufbewahrungshinweise: | Optimal aufzubewahren bei 18°C |