Produktbeschreibung
Steingemahlenes Kokosnussmus verschmolzen mit ungerösteten Kakaobohnen, Kokosblütenzucker und einem Hauch Bourbon-Vanille – et voilà, das sind unsere Kokos-Pralinen. Aus einem Minimum an Zutaten entsteht maximaler Genuss.
Wir stellen die Kokos-Praline wie all unsere Pralinen traditionell in Handarbeit in unserer Bio-Manufaktur in Uetendorf her.
Je nach Fettgehalt und Säure des Kakao variieren Rösttemperatur und -zeit. Unser erfahrener Chocolatier legt diese mit viel Gespür für jede Charge fest. Die Nibs werden anschliessend in der Steinmühle schonend über mehrere Stunden gemahlen. So entsteht die Schokolade, die die Pralinen umhüllt.
Für die Füllung verarbeiten wir Kokosmus und Kokosöl, zwei wunderbare, hochwertige Produkte, die wir in unserem Hause selbst herstellen. Dabei kommen weder Lecithine noch industrielle Süssstoffe zum Einsatz.
Verwendung
Pralinen machen glücklich – und unsere sind erst noch vegan
Geniesse unsere veganen Kokos-Pralinen mit feinster Manufaktur-Schokolade und hauseigenem Kokosmus als nahrhafter Snack oder edles Dessert. Sie passen wunderbar auf jedes Buffet und eignen sich auch als Geschenk: Ob zur Weihnachtszeit oder durchs Jahr, mit diesen veganen Bio-Pralinen bereistest du besondere Freude. In unserer 6er-Box sind die Köstlichkeiten besonders edel verpackt.
Hinweis
Weisser Belag auf den Pralinen ist ein Zeichen natürlicher Fettreifung und beeinträchtigt die Qualität des Produktes nicht. Am besten lagerst du die Pralinen kühl und trocken.