Produktbeschreibung
Zartes, steingemahlenes Mus aus rohen Pistazien, Kakao aus den Anden und Kokosblütenzucker verschmelzen in diesen Pralinen zu einzigartigem Genuss. Die hauseigenen Kreationen enthalten ganze 51% Pistazien aus der spanischen Provinz Castilla La Mancha. Einen Teil der grünen Kraftpakete mahlen wir als Basis für die nussig-süsse Füllung schonend auf unserer Steinmühle, während knackige Pistazienstückchen die Pralinen perfekt ergänzen.
Wir stellen alle Pralinen traditionell in Handarbeit in unserer Bio-Manufaktur in Uetendorf her. Je nach Fettgehalt und Säure des Kakao variieren Rösttemperatur und -zeit. Unser erfahrener Chocolatier legt diese mit viel Gespür für jede Charge fest. Die Nibs werden anschliessend in der Steinmühle schonend über mehrere Stunden gemahlen. So entsteht die Schokolade, die die Pralinen umhüllt, und – zusammen mit wenigen, naturbelassenen Zutaten – die Füllung.
Verwendung
Innen Pistazien, aussen Schokolade, rundum köstlich
Geniesse unsere Pistazien-Pralinen als köstliches Dessert. Sie passen auf jedes Buffet und bereiten auch als Geschenk Freude. Besonders edel verpackt sind die Köstlichkeiten in unserer 6er-Box.
Hinweis
Weisser Belag auf den Pralinen ist ein Zeichen natürlicher Fettreifung und beeinträchtigt die Qualität des Produktes nicht. Am besten lagerst du die Pralinen kühl und trocken.