Produktbeschreibung
Sonnengereifte Himbeere, steingemahlenes Cashewmus und edle Kakaobohnen machen diese Praline zu etwas ganz Besonderem. Das fruchtige Aroma gefriergetrockneter Himbeeren harmoniert wunderbar mit der tiefen Schokoladennote und sorgt für einen freudigen Genussmoment.
Wir stellen die Himbeer-Praline wie all unsere Pralinen traditionell in Handarbeit in unserer Bio-Manufaktur in Uetendorf her.
Je nach Fettgehalt und Säure des Kakao variieren Rösttemperatur und -zeit. Unser erfahrener Chocolatier legt diese mit viel Gespür für jede Charge fest. Die Nibs werden anschliessend in der Steinmühle schonend über mehrere Stunden gemahlen. So entsteht die Schokolade, die die Pralinen umhüllt.
Die veganen Bio-Pralinen kommen ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe aus. Sie sind eine pure, natursüsse Verführung.
Verwendung
Schoko-Beeren-Kunstwerk zum Verschenken oder zum selber Naschen
Geniesse unsere veganen Himbeer-Pralinen mit der edlen doppellagigen Füllung als besonderes Dessert. Sie passen wunderbar auf Buffets und eignen sich perfekt als Geschenk, ob zum Muttertag in der Weihnachtszeit. In unserer 6er-Box sind die Köstlichkeiten schön verpackt.
Hinweis
Weisser Belag auf den Pralinen ist ein Zeichen natürlicher Fettreifung und beeinträchtigt die Qualität des Produktes nicht. Am besten lagerst du die Pralinen kühl und trocken.