Produktbeschreibung
In dieser Praline kombinieren wir steingemahlenes Cashewmus mit hausgemachter Schokolade, Kokosblütenzucker und hochwertigem Matcha-Grünteepulver aus biologischen Teegärten im Süden Japans. Ein besonderes Geschmackserlebnis: schwer zu beschreiben, köstlich zu geniessen...
Wir stellen alle Pralinen traditionell in Handarbeit in unserer Bio-Manufaktur in Uetendorf her. Je nach Fettgehalt und Säure des Kakao variieren Rösttemperatur und -zeit. Unser erfahrener Chocolatier legt diese mit viel Gespür für jede Charge fest. Die Nibs werden anschliessend in der Steinmühle schonend über mehrere Stunden gemahlen. So entsteht die Schokolade, die die Pralinen umhüllt, und – zusammen mit wenigen, naturbelassenen Zutaten – die Füllung.
Die veganen Pralinen kommen ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe aus - eine pure, natursüsse Verführung.
Verwendung
Herb-süsses Geschmackserlebnis
Geniesse die Matcha-Pralinen mit der grünen Füllung als edles Dessert – sie sind der süsse Höhepunkt jedes feinen Essens. Auch als Geschenk bereiten sie Freude. In unserer 6er-Box sind die Köstlichkeiten besonders edel verpackt.
Hinweis
Weisser Belag auf den Pralinen ist ein Zeichen natürlicher Fettreifung und beeinträchtigt die Qualität des Produktes nicht. Am besten lagerst du die Pralinen kühl und trocken.