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Peru |
Verwendung: |
VerwendungAus unserer Kakaomasse Criollo zaubern Sie leckere Schokoladenkreationen. Giessen Sie Ihre persönliche Schokoladentafel mit vorgefertigten Giessformen oder in eigenen Formen. Oder nutzen Sie die die Paste als Grundmasse für Nougat, Pralinen oder Brownies. Die Kakaopaste schmeckt etwas sanfter als das Kakaopulver, da sie mehr Kakaobutter beziehungsweise Kakaofette enthält. |
Herkunft Rohstoff: |
Peru |
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Kakaopaste Criollo* *aus biologischer Landwirtschaft
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Zutaten: |
Kakaopaste Criollo* *aus biologischer Landwirtschaft
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Nährwerte: |
Nährwerte Die Grundzutat für unsere Kakaopaste sind ungeröstete, fermentierte Criollo-Kakaobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau. Ein wichtiger Bestandteil der Kakaobohnen ist das sogenannte Phenylethylamin (PEA). PEA wird im Körper gebildet, wenn wir verliebt sind. Dazu enthält Kakao weitere Stoffe, die im Nervensystem eine tragende Rolle spielen wie etwas Serotonin oder Tryhphtophan. Kakaobohnen sind zudem reich an natürlichen Mineralstoffen und Antioxidantien und somit ein fabelhaftes Superfood. Sie enthalten viel Calcium, Kalium, Magnesium und Chrom. Diese Stoffe liefern dem Körper Bausteine zur Aufrechterhaltung eines gesunden Stoffwechsels, beispielsweise für den Zuckerstoffwechsel oder den Knochenaufbau. Antioxidantien wie Kupfer und Zink, aber auch sekundäre Pflanzenstoffe wie Flavonoide sowie Vitamin C können sich positiv auf die Zellen auswirken, indem sie freie Radikale binden und die Oxidation schädlicher Stoffe somit verhindern.
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Bio Zertifikat Nr.: |
CH-BIO-038 |
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Weisse Flecken auf der Kakaopaste entstehen bei Temperaturschwankungen. Dabei verändern sich die Fettsäurekristalle, die Qualität bleibt jedoch hoch. |
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32,82 |
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2 |
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14,5 |
Besonderheiten: |
Weisse Flecken auf der Kakaopaste entstehen bei Temperaturschwankungen. Dabei verändern sich die Fettsäurekristalle, die Qualität bleibt jedoch hoch. |
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0 |
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90 |
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552 |
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6,2 |
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299,3 |
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869 |
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14,7 |
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2703 |
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CH-BIO-038 |
meta_Kupfer:custom:single_line_text_field: |
2,3 |
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2,5 |
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VerwendungAus unserer Kakaomasse Criollo zaubern Sie leckere Schokoladenkreationen. Giessen Sie Ihre persönliche Schokoladentafel mit vorgefertigten Giessformen oder in eigenen Formen. Oder nutzen Sie die die Paste als Grundmasse für Nougat, Pralinen oder Brownies. Die Kakaopaste schmeckt etwas sanfter als das Kakaopulver, da sie mehr Kakaobutter beziehungsweise Kakaofette enthält. |
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Nährwerte Die Grundzutat für unsere Kakaopaste sind ungeröstete, fermentierte Criollo-Kakaobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau. Ein wichtiger Bestandteil der Kakaobohnen ist das sogenannte Phenylethylamin (PEA). PEA wird im Körper gebildet, wenn wir verliebt sind. Dazu enthält Kakao weitere Stoffe, die im Nervensystem eine tragende Rolle spielen wie etwas Serotonin oder Tryhphtophan. Kakaobohnen sind zudem reich an natürlichen Mineralstoffen und Antioxidantien und somit ein fabelhaftes Superfood. Sie enthalten viel Calcium, Kalium, Magnesium und Chrom. Diese Stoffe liefern dem Körper Bausteine zur Aufrechterhaltung eines gesunden Stoffwechsels, beispielsweise für den Zuckerstoffwechsel oder den Knochenaufbau. Antioxidantien wie Kupfer und Zink, aber auch sekundäre Pflanzenstoffe wie Flavonoide sowie Vitamin-C können sich positiv auf die Zellen auswirken, indem sie freie Radikale binden und die Oxidation schädlicher Stoffe somit verhindern.
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0,2 |
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0,1 |