Ein kraftvolles Superfood
Mikroalgen sind die Stars unter den Superfoods, und die Gattung Spirulina spielt in der Champions League mit. Die blaugründe Mikroalge punktet mit fünf bis zehn Prozent Mineralien und 55 bis 65 Prozent Proteinen.
Bio-Spirulina aus europäischer Herstellung
Unsere Spirulinanibs werden in bester BIO-Qualität in Portugal hergestellt. Wir kaufen sie direkt bei unserem Partner vor Ort ein. Das Unternehmen setzt auf Nachhaltigkeit, Transparenz, Leidenschaft und Hochwertigkeit. Es entstand aus der Idee, Kohlendioxidemissionen der Industrie auszugleichen. Mikroalgen verbrauchen bei der Photosynthese CO2 – so führte das eine zum anderen, bis letztendlich die Produktion von reinem, biologischem Spirulina entstand.
Rückstandfreie Herstellung
Unser portugiesischer Partner kultiviert einen Algenstamm im Labor vor, und lässt ihn anschliessend in ein mineralstoffreiches Becken ein. Unter der wärmenden Sonne vermehren sich die Algen hier nach Herzenslust. Sowohl die Wasserzufuhr als auch die Nahrungszufuhr werden streng kontrolliert. Eine Schwermetallbelastung ist somit ausgeschlossen. Die Spirulinanibs sind kontrolliert und frei von Rückständen.
Sicher und unbedenklich – Spirulina in seiner puren Form:
Diese Nibs sind glutenfrei, sojafrei, nussfrei, laktosefrei, frei von Zusatzstoffen und zugesetztem Zucker, frei von Pestiziden und Düngemitteln und nicht bestrahlt.