Produktbeschreibung
Träume vom weiten, tiefen Meer – und knabbere dazu unsere glutenfreien Kräcker mit grüner Mikroalgen-Power. Der knusprige Edelsnäck entsteht in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur. Die Kräcker ähneln Knäckebrot, werden jedoch nicht gebacken, sondern unter 42°C getrocknet. Vitamine, Mineralien und Spurenelemente bleiben so perfekt erhalten.
Die grüne Färbung erhält der Green Ocean Edelsnäck durch Spirulina. Die Alge gilt als Superfood und ist eine der nährstoffreichsten Pflanzen der Welt. Goldgelbe Leinsamen, aromatische Sonnenblumenkerne, Paranüsse und angekeimter Buchweizen sind die Basis der Kräcker. Frisches Gemüse und Kräuter verleihen ihnen zusammen mit Tamari ihren würzigen Geschmack. Tamari ist die ursprüngliche, glutenfreie Variante der Sojasauce.
Verwendung
Die Kraft naturbelassener Inhaltsstoffe
Spirulina enthält alle essenziellen Aminosäuren und wertvolles Vitamin B sowie Chlorophyll. Die sonnengereiften Leinsamen enthalten grosse Mengen Omega-3-Fettsäuren, die die Leistung des Gehirns fördern sowie das Nervensystem unterstützen können. Zudem sind Leinsamen reich am Antioxidans Vitamin E. Die vielen Ballaststoffe in den kleinen Kernen können unsere Verdauung anregen. Sonnenblumenkerne enthalten besonders viel Vitamin C und E. Auch die weiteren Zutaten haben es in sich: Braunhirse ist reich am Spurenelement Silizium, einer bedeutenden Ursubstanz in jedem lebenden Organismus. Abgerundet wird der Nährstoff-Mix nicht zuletzt durch die Paranüsse, die dem Körper Selen liefern. Selen kann das Immunsystem, die Schilddrüsenfunktion und das Zellwachstum unterstützen.
Glutenfreier Spirulina Superfood
Unsere knusprigen Green Ocean Kräcker sind ein rundum toller Nährstofflieferant. Mit ihnen hast du einen nahrhaften Snack für zwischendurch dabei – oder in Kombi mit einem Dip eine unkomplizierte Variante für ein schnelles Mittagessen. Kreiere eine abwechslungsreiche Vorspeise oder bereichere deine Salate damit. Mit etwas Kreativität zauberst du daraus leckere Party Snacks.