Produktbeschreibung
Unsere aromatischen Bio-Mandeln stammen aus der fruchtbaren Region um Valencia in Spanien. Die Mandelkerne bleiben besonders frisch und nährstoffreich, da sie ohne zusätzliche Hitzeeinwirkung ganz von allein trocknen, bevor sie sorgfältig geknackt und geschält werden.
Wir keimen die Mandeln in unserer Manufaktur an – das erhöht die Bioverfügbarkeit der enthaltenen Vitamine und Mineralien, macht die Kerne bekömmlich und wunderbar knusprig, ganz ohne Röstung.
Verwendung
Angekeimte Kraftpakete
Gekeimte Mandeln wirken im Körper basisch und sind gesund, denn sie enthalten viele Mineral- und Nährstoffe. So versorgen sie uns mit ungesättigten Fettsäuren, Vitamin E, Vitamin B2 und B3, B1 und Folsäure. Die knusprigen Kerne punkten auch mit ihrem gesunden Mineralstoffmix aus Kalzium, Phosphor, Eisen und Magnesium.
Vielfältig und bereichernd
Sie sind also ein idealer Snack für zwischendurch. Mit ihrem feinen Aroma und der knusprigen Textur bereichern sie Müesli, Desserts und herzhafte Gerichte. Auch als Deko eignen sie sich perfekt.
Tipp für Mandel-Fans
Wir verwenden die angekeimten Mandeln auch in unseren Edelmüesli Sweet Banana und Exotic Mango.