Verwendung: |
VerwendungGeniessen Sie die Schoko-Aprikosen als delikaten Snack. Auch als Geschenk oder Mitbringsel bereitet die Süssigkeit besondere Freude.
Naturkostbar-Tipp: Dekorieren Sie mit den Schoko-Aprikosen selbstgemachtes Rohkost-Eis oder Ihr Lieblingsdessert. Ä Guete! |
meta_Zutaten:custom:single_line_text_field: |
Aprikosen*, Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Aprikosen*, Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft
|
Nährwerte: |
NährwerteAprikosen sind reich an Vitamine wie zum Beispiel Beta-Carotin. Dieser sekundäre Pflanzenstoff kann im Körper zu Vitamin A umgewandelt werden, das wiederum bei Funktion und Aufbau der Haut, dem Sehvorgang und bei vielen Stoffwechselprozessen unterstützend wirkt. Getrocknete Aprikosen enthalten von diesem Nährstoff sogar noch mehr als die frischen Früchte. Darüber hinaus liefern Aprikosen Vitamin C und verschiedene B-Vitamine. Von allen Spurenelementen ist Kalium am stärksten vertreten. Es spielt eine wichtige Rolle bei der Regulierung des Elektrolythaushalts.
Ungeröstete und schonend verarbeitete Kakaobohnen sind reich an Antioxidantien wie etwa Kupfer oder Flavonoiden (ein weiterer sekundärer Pflanzenstoff). Sie können sich positiv auf die Zellgesundheit und das Immunsystem auswirken, indem sie schädliche freie Radikale binden und die Zellen vor oxidativem Stress schützen. Weiterhin sind Kakaobohnen eine Quelle für Calcium, Magnesium und Eisen. |
Bio Zertifikat Nr.: |
CH-BIO-038 |
Herstellung: |
Hergestellt in der Naturkostbar |
meta_davon-gesaettigte-Fettsaeuren:custom:single_line_text_field: |
7,96 |
Aufbewahrungshinweise: |
Optimal aufzubewahren bei 18°C |
meta_davon-einfach-ungesaettigte-Fettsaeuren:custom:single_line_text_field: |
0,1 |
meta_davon-Zucker:custom:single_line_text_field: |
44,9 |
meta_Eiweiss:custom:single_line_text_field: |
4,8 |
meta_Vitamin-B1-Thiamin:custom:single_line_text_field: |
0,04 |
meta_Vitamin-B2-Riboflavin:custom:single_line_text_field: |
0,1 |
meta_Vitamin-B6:custom:single_line_text_field: |
0,1 |
meta_Calcium:custom:single_line_text_field: |
66,4 |
meta_Phosphor:custom:single_line_text_field: |
119,1 |
meta_Eisen:custom:single_line_text_field: |
2,8 |
meta_Magnesium:custom:single_line_text_field: |
83,3 |
meta_Zink:custom:single_line_text_field: |
0,6 |
meta_Kalium:custom:single_line_text_field: |
1041,2 |
meta_davon-mehrfach-ungesaettigte-Fettsaeuren:custom:single_line_text_field: |
0,1 |
meta_Vitamin-E:custom:single_line_text_field: |
1,8 |
meta_Vitamin-C:custom:single_line_text_field: |
3,1 |
meta_Ballaststoffe:custom:single_line_text_field: |
10,6 |
meta_Vitamin-A:custom:single_line_text_field: |
722,7 |
meta_Energie_kj:custom:single_line_text_field: |
1476 |
meta_Bio-Zertifikat-Nr:custom:single_line_text_field: |
CH-BIO-038 |
meta_Chlorid:custom:single_line_text_field: |
48,2 |
meta_Kupfer:custom:single_line_text_field: |
0,5 |
meta_Mangan:custom:single_line_text_field: |
0,5 |
meta_Verwendung:custom:single_line_text_field: |
VerwendungGeniessen Sie die Schoko-Aprikosen als delikaten Snack. Auch als Geschenk oder Mitbringsel bereitet die Süssigkeit besondere Freude.
Naturkostbar-Tipp: Dekorieren Sie mit den Schoko-Aprikosen selbstgemachtes Rohkost-Eis oder Ihr Lieblingsdessert. Ä Guete! |
meta_Naehrwerte:custom:single_line_text_field: |
NährwerteAprikosen sind reich an Vitamine wie zum Beispiel Beta-Carotin. Dieser sekundäre Pflanzenstoff kann im Körper zu Vitamin-A umgewandelt werden, das wiederum bei Funktion und Aufbau der Haut, dem Sehvorgang und bei vielen Stoffwechselprozessen unterstützend wirkt. Getrocknete Aprikosen enthalten von diesem Nährstoff sogar noch mehr als die frischen Früchte. Darüber hinaus liefern Aprikosen Vitamin-C und verschiedene B-Vitamine. Von allen Spurenelementen ist Kalium am stärksten vertreten. Es spielt eine wichtige Rolle bei der Regulierung des Elektrolythaushalts.
Ungeröstete und schonend verarbeitete Kakaobohnen sind reich an Antioxidantien wie etwa Kupfer oder Flavonoiden (ein weiterer sekundärer Pflanzenstoff). Sie können sich positiv auf die Zellgesundheit und das Immunsystem auswirken, indem sie schädliche freie Radikale binden und die Zellen vor oxidativem Stress schützen. Weiterhin sind Kakaobohnen eine Quelle für Calcium, Magnesium und Eisen. |
meta_Salz:custom:single_line_text_field: |
0,07 |
meta_Herstellung:custom:single_line_text_field: |
Hergestellt in der Naturkostbar |
meta_Aufbewahrungshinweise:custom:single_line_text_field: |
Optimal aufzubewahren bei 18°C |
meta_warm:custom:single_line_text_field: |
27 |
meta_Vitamin-D:custom:single_line_text_field: |
0,1 |
meta_Vitamin B12:custom:single_line_text_field: |
0 |