Produktbeschreibung
Schokoladig und fein-süss: Unsere hochwertigen Schoko-Drops Bolivia Wild 85% Cacao & Dates fertigen wir in unserer Manufaktur aus einer der kostbarsten Kakaosorte der Welt. Wie süssen sie exklusiv mit Datteln.
Ein Meisterwerk aus wilden Kakaobohnen
Unsere Schokolade aus 85% wilden, steingemahlenen Kakaobohnen und Deglet-Nour-Datteln ist ein echtes Meisterwerk. Ursprünglich und sortenrein. Pur, edel und mit einer sanften Süsse.
Im Einklang mit Mensch und Natur
Durch traditionelles Handwerk und schonendes Verarbeiten entlocken unsere Chocolatiers den Kakaobohnen gekonnt ihre natürliche Qualität in Bezug auf Gesundheit, Genuss und Nährstoffe. Wenige, ausgewählte Zutaten verleihen der Schokolade zum Schluss ihre Cremigkeit und ihre sanfte Süsse. Kurz: Ein verführerischer Genuss aus einer der kostbarsten Kakaosorten der Welt. Der Kakao wächst wild in einem jahrhundertalten Baumbestand in einem Schutzprojekt im bolivianischen Dschungel. Wir beziehen die hochwertigen Bohnen direkt und verarbeiten sie in unserer Manufaktur in der Schweiz zu unserer einzigartigen, veganen Bolivia wild-Schokolade.
Im sozialen Naturschutzprojekt von Marcela und David ernten und fermentieren die Bewohner von Baures, einem 2500-Seelen-Dorf in der Provinz Iténez im Amazonas, die Kakaobohnen im Einklang mit der Natur. Das Gebiet, in dem der Kakao wächst, ist geschützt sowie gemeinsames Land der Einheimischen und seit 2006 biologisch zertifiziert. Es sichert der indigenen Bevölkerung finanzielle Unabhängigkeit – 80% ihrer Einnahmen erwirtschaften sie durch das Verkaufen der wildwachsenden Kakaobohnen.
Hochwertig und passioniert
Geniesse diese einzigartige Schokolade. Vegan. Ungesüsst. Hochwertig vom Bio-Rohstoff bis zur Herstellung in der Schweiz und vom Geschmack bis zu den Nährstoffen.
Übrigens: Unsere Wildwuchs-Kakaobohnen überzeugen, anders als viele anderen Sorten, mit einem tiefen Cadmium-Gehalt. Sie enthalten Kakaoflavanole und versorgen mit Antioxidantien.
Erfahre im Blog mehr zu unseren Wildwuchs-Schokoladen.