meta_Zutaten:custom:single_line_text_field: |
Clementinen getrocknet*, Schokolade 83%* (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille*) *aus biologischer Landwirtschaft
|
Verwendung: |
Geniessen Sie die Schoko-Clementinen als delikaten Snack. Auch als Geschenk oder Mitbringsel bereitet die Süssigkeit besondere Freude.
Ganz speziell zur Geltung kommen die Schokoladen-Clementinen auch als edle Deko auf einem selbstgemachten Dessert oder auf einem Rohkost-Eis. |
Zutaten: |
Clementinen getrocknet*, Schokolade 83%* (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille*) *aus biologischer Landwirtschaft
|
Nährwerte: |
Nährwerte Für unsere Schokoladen-Clementinen verwenden wir unsere eigene BIO-Schokolade. Die Bio Clementinen werden absolut naturnah - ohne künstlichen Dünger und Pestizide - auf einem Bio-Betrieb produziert. Sie kommen aus dem sonnigen Sizilien und sind voller wertvoller Vitamine: Clementinen. 100g der leckeren Zitrusfrucht enthalten alleine 50 mg Vitamin C. Aber auch der Gehalt an B-Vitaminen ist nicht zu verachten, hier sei vor allem Vitamin B9, auch bekannt unter dem Namen Folsäure, zu nennen. Durch die schonende Trocknung der Clementinen bleiben die Nährstoffe in der Frucht im Vergleich zu industriell gefertigten Produkten bis zum Verzehr enthalten. Kakaobohnen bringen eine schöne Balance in den nahrhaften Snack: Sie liefern vor allem Antioxidantien wie Kupfer oder Flavonoide, die zu den sekundären Pflanzenstoffen gehören. Antioxidantien fangen freie Radikale im Körper ab und unterstützen so beim aktiven Zellschutz. Zu den zentralen Mineralien im Kakao zählen einerseits Magnesium, das bei vielen Stoffwechselvorgängen im Körper eine Rolle spielt, sowie Calcium, das wertvoll für den Knochenaufbau ist.
|
Bio Zertifikat Nr.: |
CH-BIO-038 |
Herstellung: |
Hergestellt in der Naturkostbar |
meta_davon-gesaettigte-Fettsaeuren:custom:single_line_text_field: |
19,64 |
Aufbewahrungshinweise: |
Optimal aufzubewahren bei 18°C |
meta_davon-Zucker:custom:single_line_text_field: |
28,1 |
meta_Eiweiss:custom:single_line_text_field: |
6,6 |
meta_Vitamin-B1-Thiamin:custom:single_line_text_field: |
0,1 |
meta_Vitamin-B6:custom:single_line_text_field: |
0 |
meta_Calcium:custom:single_line_text_field: |
40,2 |
meta_Phosphor:custom:single_line_text_field: |
293,5 |
meta_Eisen:custom:single_line_text_field: |
2,1 |
meta_Magnesium:custom:single_line_text_field: |
137,8 |
meta_Zink:custom:single_line_text_field: |
0,5 |
meta_Kalium:custom:single_line_text_field: |
652,1 |
meta_davon-mehrfach-ungesaettigte-Fettsaeuren:custom:single_line_text_field: |
0 |
meta_Vitamin-C:custom:single_line_text_field: |
68,2 |
meta_Ballaststoffe:custom:single_line_text_field: |
14,3 |
meta_Vitamin-A:custom:single_line_text_field: |
5,1 |
meta_Energie_kj:custom:single_line_text_field: |
2060 |
meta_Bio-Zertifikat-Nr:custom:single_line_text_field: |
CH-BIO-038 |
meta_Chlorid:custom:single_line_text_field: |
118,7 |
meta_Kupfer:custom:single_line_text_field: |
1,2 |
meta_Mangan:custom:single_line_text_field: |
1,2 |
meta_Verwendung:custom:single_line_text_field: |
Geniessen Sie die Schoko-Clementinen als delikaten Snack. Auch als Geschenk oder Mitbringsel bereitet die Süssigkeit besondere Freude.
Ganz speziell zur Geltung kommen die Schokoladen-Clementinen auch als edle Deko auf einem selbstgemachten Dessert oder auf einem Rohkost-Eis. |
meta_Naehrwerte:custom:single_line_text_field: |
Nährwerte Für unsere Schokoladen-Clementinen verwenden wir unsere eigene BIO-Schokolade. Die Bio Clementinen werden absolut naturnah - ohne künstlichen Dünger und Pestizide - auf einem Bio-Betrieb produziert. Sie kommen aus dem sonnigen Sizilien und sind voller wertvoller Vitamine: Clementinen. 100g der leckeren Zitrusfrucht enthalten alleine 50 mg Vitamin-C. Aber auch der Gehalt an B-Vitaminen ist nicht zu verachten, hier sei vor allem Vitamin B9, auch bekannt unter dem Namen Folsäure, zu nennen. Durch die schonende Trocknung der Clementinen bleiben die Nährstoffe in der Frucht im Vergleich zu industriell gefertigten Produkten bis zum Verzehr enthalten. Kakaobohnen bringen eine schöne Balance in den nahrhaften Snack: Sie liefern vor allem Antioxidantien wie Kupfer oder Flavonoide, die zu den sekundären Pflanzenstoffen gehören. Antioxidantien fangen freie Radikale im Körper ab und unterstützen so beim aktiven Zellschutz. Zu den zentralen Mineralien im Kakao zählen einerseits Magnesium, das bei vielen Stoffwechselvorgängen im Körper eine Rolle spielt, sowie Calcium, das wertvoll für den Knochenaufbau ist.
|
meta_Salz:custom:single_line_text_field: |
0,18 |
meta_Herstellung:custom:single_line_text_field: |
Hergestellt in der Naturkostbar |
meta_text_verwendung_unter_langbeschreibung:custom:single_line_text_field: |
Verwendung Geniessen Sie die Schoko-Clementinen als delikaten Snack. Auch als Geschenk oder Mitbringsel bereitet die Süssigkeit besondere Freude.
Ganz speziell zur Geltung kommen die Schokoladen-Clementinen auch als edle Deko auf einem selbstgemachten Dessert oder auf einem Rohkost-Eis. |
meta_text_naerwerte_produktdetails_tab_oben:custom:single_line_text_field: |
Nährwerte Für unsere Schokoladen-Clementinen verwenden wir unsere eigene BIO-Schokolade. Somit sind 78 % der landwirtschaftlichen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Clementinen werden absolut naturnah - ohne künstlichen Dünger und Pestizide - auf einem Bio-Betrieb produziert. Die getrockneten Clementinen (22%) sind jedoch nicht BIO-zertifiziert.
Sie kommen aus dem sonnigen Sizilien und sind voller wertvoller Vitamine: Clementinen. 100g der leckeren Zitrusfrucht enthalten alleine 50 mg Vitamin-C. Aber auch der Gehalt an B-Vitaminen ist nicht zu verachten, hier sei vor allem Vitamin B9, auch bekannt unter dem Namen Folsäure, zu nennen. Durch die schonende Trocknung der Clementinen bleiben die Nährstoffe in der Frucht im Vergleich zu industriell gefertigten Produkten bis zum Verzehr enthalten.
Kakaobohnen bringen eine schöne Balance in den nahrhaften Snack: Sie liefern vor allem Antioxidantien wie Kupfer oder Flavonoide, die zu den sekundären Pflanzenstoffen gehören. Antioxidantien fangen freie Radikale im Körper ab und unterstützen so beim aktiven Zellschutz. Zu den zentralen Mineralien im Kakao zählen einerseits Magnesium, das bei vielen Stoffwechselvorgängen im Körper eine Rolle spielt, sowie Calcium, das wertvoll für den Knochenaufbau ist. |
meta_Aufbewahrungshinweise:custom:single_line_text_field: |
Optimal aufzubewahren bei 18°C |
meta_warm:custom:single_line_text_field: |
27 |
meta_Vitamin-D:custom:single_line_text_field: |
0,3 |
meta_Vitamin B12:custom:single_line_text_field: |
0,1 |