Produktbeschreibung
Zarte, steingemahlene Haselnusscreme, Kakaobohnen aus Mischkulturen in den Anden und ein Hauch Kokosblütenzucker verschmelzen in unserer Nougat Praline zu einzigartigem Genuss.
Im malerischen Hügelland des Piemonts in Italien wächst eine der hochwertigsten Haselnuss-Sorte der Welt - von hier stammen die Haselnusskerne, die wir für die Füllung dieser Praline verwenden.
Wir stellen alle unsere Pralinen traditionell und mit viel Handarbeit in unserer Manufaktur in Uetendorf her. Dazu verarbeiten wir ausgewählte, biologische Zutaten, fast alle in Rohkostqualität. Wir kaufen die Rohstoffe wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland.
Und auch bei der Verarbeitung setzen wir auf einzigartige Qualität: Die Kakaobohnen verlesen wir von Hand und verarbeitet sie anschliessend in unserer Steinmühle sorgfältig über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, die das Praline umhüllt.
So zaubern wir in traditioneller Handarbeit unsere edlen Pralinen. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Geniesse die natursüsse Verführung.
Verwendung
Geniesse unsere Nougat Pralinen als edles Dessert. Sie passen wunderbar auf jedes Buffet. Auch als Geschenk bereiten die handgemachten Pralinen Freude. Ein Muss für jeden Nussliebhaber! Besonders edel verpackt sind die Köstlichkeiten in unserer 6er-Box.
Hinweis
Weisser Belag auf den Pralinen ist ein Zeichen natürlicher Fettreifung und beeinträchtigt die Qualität des Produktes nicht. Am besten lagerst du die Pralinen kühl und trocken.