Produktbeschreibung
Sie schmeckt tief schokoladig, mit sanfter Süsse. Für unsere Cacao & Dates verarbeiten wir Criollo-Kakao, eine der edelsten und seltensten Kakaosorten.
Der Anbau von Kakaopflanzen, die Ernte der Bohnen und der Handel mit den Kraftpaketen ist seit Jahrhunderten in der peruanischen Kultur verankert. So stammen auch unsere Criollo Bohnen aus traditionellem Anbau in Peru. Unser Partner, ein peruanisches Familienunternehmen, kauft die Kakaobohnen bei lokalen Bauern und sichert ihnen so ein regelmässiges, überdurchschnittliches Einkommen. Dank dem Handel bleiben die Bauern unabhängig und selbstbestimmt.
Nach der Ernte werden die reifen Bohnen fermentiert und dadurch – wie alle Kakaobohnen – geniessbar. So importieren wir sie direkt in unsere Manufaktur in Uetendorf. In unserer Chocolaterie mahlen wir die Bohnen auf unserer Steinmühle zu hochwertigem Kakaopulver. Zusammen mit Kakaobutter, etwas Vanille und der natürlichen Dattelsüsse entsteht so diese natursüsse Schokolade.
Verwendung
Natursüsser Schokoladegenuss
Geniesse diese einzigartige vegane Bio-Schokolade als antioxidantienreiches Dessert oder als herbsüssen Snack. Die natürlich gesüsste Schokoladentafel bereitet auch als Mitbringsel oder Geschenk grosse Freude.
Hinweis
Bewahre die Schokoladentafel kühl und trocken auf.