Industriezuckerfrei · vegan · palmölfrei

Alfalfa natur 250g

Herkunft: Italien

Die keimfähigen Nährstoffbomben liefern viele natürliche Vitalstoffe.
Menge 

Herkunft Rohstoff: Italien
Verwendung:

Verwendung

Unsere Alfalfa-Sprossen schmecken frisch, herb und nussig. Sie verfeinern Salate und Suppen, kommen aber auch auf belegten Broten oder in Wraps ausgezeichnet an. Mit ihrer hohen Nährstoffdichte verwandeln die Sprossen fast jedes Gericht zu einem vitalen Genuss.

Geben Sie etwa drei Esslöfel Samen ins Keimglas und weichen Sie die Samen für fünf bis sechs Stunden in reichlich Wasser ein. Dann spülen Sie die Sprossen gründlich mit frischem Wasser. Stellen Sie das Keimglas jetzt mit dem Sieb nach unten über die Abtropfplatte und spülen Sie die Sprossen zwei bis drei Mal täglich mit klarem Wasser. Am besten gedeihen Ihre Alfalfasprossen an einem hellen Standort in den nächsten sieben Tagen bei Zimmertemperatur. Spülen Sie die fertigen Sprossen nochmals gründlich, bevor Sie die Kraftpakete geniessen.

Zutaten: Alfalfa Samen*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte:

Nährwerte

Alfalfa-Samen enthalten viele wichtige Vital- und Nährstoffe. Neben Chlorophyll sind die nahrhaften Keimlinge besonders reich an Vitamin A und Vitamin D. Beide können dazu beitragen, die normale Funktion des Immunsystems aufrechtzuerhalten. Alfalfa weist zudem reichlich Vitamin K, Vitamin B6 sowie das wichtige Vitamin E auf, welches dabei hilft, unsere Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Die Samen enthalten eine Vielzahl an weiteren wertvollen Mineralien und Spurenelementen, wie Magnesium und Eisen, die dazu beitragen, unseren normalen Energiestoffwechsel aufrechtzuerhalten.

Bio Zertifikat Nr.: CH-BIO-038

Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

CHF 5.50
CHF 22.00 pro 1 kg
inkl. 2,6% MwSt. , zzgl. Versand

Produktdetails


Produktdaten

Produktbeschreibung

Mache deine Küche zum Garten und ziehe frische Alfalfa-Sprossen. Alfalfa sind die Samen der Luzerne, einem hübschen Klee mit lila Blüten. Schon die alten Griechen kannten die Alfalfa-Samen als nährstoffhaltige und proteinreiche Sprosse. Frisch gezogene Sprossen bereichern deine Ernährung mit vielen Vital- und Nährstoffen.

Während der Keimung bilden die Samen wertvolles Chlorophyll, und die Nährstoffe vervielfachen sich. Geniessen Sie die Nährstoffbomben und tanken Sie dabei pure Naturenergie.

Unsere Alfalfa-Samen stammen aus Italien. Hier baut unser Partner Luzernen an. Der feine Klee mit seinen lilafarbenen, kelchartigen Blüten bildet im Sommer seine Powersamen. Wenn sie reif sind, erntet unser Partner die Kraftpakete vorsichtig und analysiert jeder Charge mit neuster Technik auf Reinheit, Keimfähigkeit und Mikrobiologie. Erst danach kommen sie zu uns nach Uetendorf. Wir prüfen die Samen jeder Ernte erneut mit einem Keimtest und verpacken sie. Mit einer Keimanleitung auf der Verpackung gelangen die frisch geernteten Alfalfa-Samen schliesslich zu dir nach Hause.

 

Verwendung

Kleines Wunderwerk
Alfalfa-Samen enthalten viele wichtige Vital- und Nährstoffe. Neben Chlorophyll sind die nahrhaften Keimlinge besonders reich an Vitamin A und Vitamin D. Beide können dazu beitragen, die normale Funktion des Immunsystems aufrechtzuerhalten. Alfalfa weist zudem reichlich Vitamin K, Vitamin B6 sowie das wichtige Vitamin E auf, welches dabei hilft, unsere Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Die Samen enthalten eine Vielzahl an weiteren wertvollen Mineralien und Spurenelementen, wie Magnesium und Eisen, die dazu beitragen, unseren normalen Energiestoffwechsel aufrechtzuerhalten.

Unsere Alfalfa-Sprossen schmecken frisch, herb und nussig. Sie verfeinern Salate und Suppen, kommen aber auch auf belegten Broten oder in Wraps ausgezeichnet an. Mit ihrer hohen Nährstoffdichte verwandeln die Sprossen fast jedes Gericht zu einem vitalen Genuss.

 

Keimanleitung

Gebe etwa drei Esslöfel Samen ins Keimglas und weiche die Samen für fünf bis sechs Stunden in reichlich Wasser ein. Dann spülst du die Sprossen gründlich mit frischem Wasser. Stelle das Keimglas jetzt mit dem Sieb nach unten über die Abtropfplatte und spüle die Sprossen zwei bis drei Mal täglich mit klarem Wasser. Am besten gedeihen deine Alfalfasprossen an einem hellen Standort in den nächsten sieben Tagen bei Zimmertemperatur. Spüle die fertigen Sprossen nochmals gründlich, bevor du die Kraftpakete geniessen. Die fertigen Sprossen bewahrst du am besten im Kühlschrank auf.

Passend dazu


Willkommen!

Einloggen oder Konto anlegen.

Vergleichsliste

Füge Produkte zur Vergleichsliste hinzu, um diese zu vergleichen.

Wunschlisten-Übersicht

Deine Lieblingsprodukte

Hier findest du deine Wunschlisten:

Warenkorb-Übersicht

Produkte im Warenkorb: 0


Variationen

Alle Variationen zu diesem Artikel

Filter und Sortierung

Filtern nach

Produktdetails

Zutaten
Alfalfa Samen*
*aus biologischer Landwirtschaft

Nährwertangaben
Nährwerte Ø pro 100g/100ml %1
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Produktdaten

Art.-Nr.: 5000774
EAN: 7640155781619
Versandgewicht: 0,26 kg
Artikelgewicht: 0,25 kg
Herkunft Rohstoff Italien
Bio Zertifikat Nr. CH-BIO-038

Bewertungen

Wir freuen uns auf deine Bewertung
Gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab und hilf anderen bei der Kaufentscheidung!

Es gibt noch keine Bewertungen.


Suchen

Keine Ergebnisse
Geben Sie mindestens 4 Buchstaben ein

von Ergebnisse für "Sofa"