Natürlicher Genuss
Aus unseren ungerösteten Piemonteser Haselnüssen und unserem Kakao von Anbau-Kooperativen zaubern wir in unserer Manufaktur in Uetendorf das Haselnuss du Chocolat. Unsere traditionelle Steinmühle verwandelt die Haselnüsse und den Kakao besonders schonend und langsam in ein cremiges Mus. Das Mahlen mit Granitstein ist ein besonders schonendes Handwerk: Die Aromen entfalten sich und das Mus entwickelt eine einzigartige, zarte Konsistenz. Wir verwenden weder Emulgatoren noch andere Zusatzstoffe. Hochwertige Bourbon-Vanille und der süsse Kokosblütenzucker runden das natürliche Aroma der schokoladigen Creme ab.
Das Besondere an unseren rohen Haselnüssen ist ihre Herkunft. Wir kaufen Sie bei einem kleinen Betrieb im Piemont. Mit viel Liebe zur Natur bauen Landwirte inmitten verträumter piemontesischer Hügel traditionell Haselnüsse an. Damit bewahren sie die aussergewöhnliche, wilde Schönheit der Region.