Produktbeschreibung
Haselnuss du Chocolat ist eine himmlische Kombi aus ungerösteten, piemontesischen Haselnüssen und hausgemachter Bean-to-Bar-Schokolade.
Unsere traditionelle Steinmühle verwandelt die Haselnüsse und den Kakao besonders schonend und langsam in ein cremiges Mus. Das Mahlen mit Granitstein ist ein besonders schonendes Handwerk: Die Aromen entfalten sich und der Aufstrich entwickelt eine einzigartige, zarte Konsistenz.
Verwendung
Purer Genuss ohne Schnickschnack
Wie bei all unseren Nussmusen und Aufstrichen verwenden wir für Haselnuss du Chocolat weder Emulgatoren noch andere Zusatzstoffe. Hochwertige Bourbon-Vanille und der Kokosblütenzucker runden das natürliche Aroma des schokoladig-nussigen Aufstrichs ab.
Genuss pur: vom Brotaufstrich bis zum glutenfreien Dessert
Der samtige Aufstrich lässt sich prima aufs Brot streichen, eignet sich als Nascherei für zwischendurch und ist in Kombination mit Bananen oder anderen Früchten und für andere glutenfreie Dessertideen ein Hit.
Hinweis
Da es sich um ein rein natürliches Produkt handelt, können sich die einzelnen Zutaten bei grossen Temperaturschwankungen separieren. Rühre den Aufstrich in diesem Fall kräftig um.