Description
Sanft geröstete piemonteser Haselnüsse verschmelzen mit zarter Bean-to-Bar-Schokolade und feiner Kokosblütensüsse zu unserem einzigartigen Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich. Selbstverständlich vegan, palmölfrei, biozertifiziert und handgefertigt in unserer Manufaktur im Berner Oberland.
Einmalig aromatisch und besonders weich – unsere Gianduja Chocolate Creme auf einen Blick:
- Stets frisch und sorgsam geröstete Haselnüsse aus dem Piemont
- Schonend steingemahlene Kakaobohnen aus Peru, verarbeitet nach Bean-to-Bar, mit einem Kakaoanteil von 21 %
- Tiefer Zuckergehalt von 18,8 g pro 100 g
- Wie immer: Frei von Emulgatoren und Zusatzstoffen
Die BIO-Haselnüsse unserer Gianduja Chocolate Creme stammen von einem kleinen Betrieb im Piemont. Traditionell und naturverbunden bauen die Landwirte inmitten verträumter Hügel die Haselnüsse an und bewahren damit die aussergewöhnlich wilde Schönheit der Region. Und wir? Wir rösten die Haselnüsse ganz sorgsam in kleinen Chargen und verleihen ihnen einen einmalig aromatischen Geschmack.
Unser Tipp: Optimal aufbewahrt zwischen 20° C und 25° C.