Sanft geröstete piemonteser Haselnüsse verschmelzen mit zarter Bean-to-Bar-Schokolade und feiner Kokosblütensüsse zu unserem einzigartigen Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich. Selbstverständlich vegan, palmölfrei, biozertifiziert und handgefertigt in unserer Manufaktur im Berner Oberland.
Einmalig aromatisch und besonders weich – unsere Gianduja Chocolate Creme auf einen Blick:
- Stets frisch und sorgsam geröstete Haselnüsse aus dem Piemont
- Schonend steingemahlene Kakaobohnen aus Peru, verarbeitet nach Bean-to-Bar, mit einem Kakaoanteil von 21 %
- Tiefer Zuckergehalt von 18,8 g pro 100 g
- Wie immer: Frei von Emulgatoren und Zusatzstoffen
Die BIO-Haselnüsse unserer Gianduja Chocolate Creme stammen von einem kleinen Betrieb im Piemont. Traditionell und naturverbunden bauen die Landwirte inmitten verträumter Hügel die Haselnüsse an und bewahren damit die aussergewöhnlich wilde Schönheit der Region. Und wir? Wir rösten die Haselnüsse ganz sorgsam in kleinen Chargen und verleihen ihnen einen einmalig aromatischen Geschmack.
Unser Tipp: Optimal aufbewahrt zwischen 20° C und 25° C.
Verwendung
Zeit zum Auslöffeln: Unsere Gianduja Chocolate Creme verfeinert Brot, Müesli, Porrdige und Co. oder schmückt Eis und fruchtige Smoothie Bowls. Und: Sie lässt sich auch ganz gut pur löffeln.
Nährwerte
Unser Gianduja Chocolate ist gespickt mit natürlichen Zutaten. So kommt es ganz ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe aus. Es enthält weder Industriezucker noch Palmöl und besteht ausschliesslich aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten. Ein besonders natürlicher Genuss.
Nutrient Ø | per 100g/100ml | %*1 |
---|---|---|
Energy | 2390kJ (577kcal) | 28% |
Fat | 42.1g | 60% |
of which saturated fatty acids | 10.96g | 55% |
of which monounsaturated fatty acids | 24.4g | 163% |
of which polyunsaturated fatty acids | 3.3g | - |
Carbohydrates | 35g | 13% |
of which sugars | 19g | 21% |
Fiber | 7.6g | 15% |
Protein | 8.8g | 18% |
Salt | 0.12g | 2% |
B-carotene (provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.19mg | 17% |
Vitamin B2 | 0mg | 0% |
Vitamin B3 | 0.6mg | 4% |
Vitamin B6 | 0.2mg | 14% |
Vitamin B12 | 0µg | 0% |
Vitamin C | 3.9mg | 5% |
Vitamin D | 0.2µg | 4% |
Vitamin E | 12.5mg | 104% |
Vitamin K | - | - |
Biotin | - | - |
Calcium | 84.9mg | 11% |
Chloride | 83.4mg | 10% |
Chrome | - | - |
Iron | 165.2mg | 1180% |
Fluoride | - | - |
Folic acid / folacin | 19.1µg | 10% |
Iodine | 3µg | 2% |
Potassium | 816.2mg | 41% |
Copper | 0.2mg | 20% |
Magnesium | 101.5mg | 27% |
Manganese | 0.2mg | 10% |
Molybdenum | - | - |
Pantothenic acid | 0.6mg | 10% |
Phosphorus | 218.4mg | 31% |
Selenium | - | - |
Zinc | 62.6mg | 626% |
*1 Reference amount for an average adult (8400kJ/2000kcal) |
ingredients
46% hazelnuts (I.G.P. Piedmont), rice milk powder, coconut blossom sugar, cocoa butter, ground cocoa beans, cocoa powder, bourbon vanilla.
Nutrient Ø | per 100g/100ml | %*1 |
---|---|---|
Energy | 2390kJ (577kcal) | 28% |
Fat | 42.1g | 60% |
of which saturated fatty acids | 10.96g | 55% |
Carbohydrates | 35g | 13% |
of which sugars | 19g | 21% |
Protein | 8.8g | 18% |
Salt | 0.12g | 2% |
*1 Reference amount for an average adult (8400kJ/2000kcal) |