Natürliche Weihnachtsfreuden
Besondere Geschenkideen
So macht Schenken Freude
Die Weihnachtszeit rückt näher – und damit auch die Suche nach passenden Geschenken für die Liebsten. Das kann eine echte Herausforderung sein, gerade wenn du nach etwas Einzigartigem und Nachhaltigem suchst. Wir helfen dir gern dabei!
Naturkostbar bietet dir eine Vielzahl an Köstlichkeiten, die sich perfekt als besondere Geschenke eignen. Von feinster Schokolade bis hin zu einzigartigen Ölen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Schokoladenfrüchte – ein Hauch von Exotik
Unsere fruchtig-schokoladigen Kreationen, umhüllt von unserer exklusiven hausgemachten Schokolade, bieten ein himmlisches Geschmackserlebnis und sind ideal für weihnächtliche Genussmomente. Als Tischdekoration, im Samichlause-Sack oder unter dem Weihnachtsbaum.
Es gibt sie in den Versionen: Schoko-Clementinen, Schoko-Aprikosen, Schoko-Mangos, Schoko-Bananen.
Die Schoko-Bananen sind einfach das Beste, auch als Geschenk. Der leicht bittere Kakao und die aromatische Süsse der Bananen – das ist eine klassische Kombination, so wie im Bananen Split.
Lee, Druckerei
Schoko-Bananen
Eine rundum genüssliche Kombination: Apfel-Bananen in steingemahlener Schokolade
Schoko-Clementinen
Für knusprig-freudigen Genuss: Sizilianische Bio-Clementinen mit steingemahlener Schokolade umhüllt
Als besonderes Mitbringsel mag ich die Schoko-Clementinen: So etwas gibt es sonst nirgends. Die schokolierten Clementinenscheiben haben die Form eines Guetzli und sind unerwartet knusprig. Die hohe Qualität der Schokolade ist sofort spürbar und das Geschmackserlebnis überraschend und exquisit.
Susanne, Grafik & Illustration
Marinierte Baumnüsse – ein kleines Geschenk mit grosser Wirkung
Das Geheimnis dieses edlen Snacks steckt in der aromatischen Marinade auf Basis von Tamari, der ursprünglichsten aller Sojasaucen. Zusammen mit Rosmarin, Kokosblütensüsse, Salz und Knoblauch würzt sie die wild gewachsenen Baumnüsse auf aussergewöhnlich leckere Weise.
Mit einem Päckli Baumnuss Fiesta überraschst du Beschenkte und stösst bei Gourmet-Fans auf Begeisterung. Mit ihnen zauberst du im Nu ein köstiches Weihnachtsapero für deine Gäste oder verfeinerst die Salat-Vorspeise – ganz einfach, aber mit garantiertem Wow-Effekt.
Ich verschenke am liebsten Baumnuss Fiesta. Ich finde die marinierten Baumnüsse einfach mega fein! … und einzigartig: Sie heben sich von anderen gewürzten Nüssen ab. Ich bringe sie als kleines, kostbares Mitbringsel mit, wenn ich eingeladen bin.
Belinda, CFO & Controlling
Ich schliesse mich da gleich an. Ich schenke, die Baumnüsse immer meinem Grosi, wenn ich bei ihr zum Essen eingeladen bin. Sie mag sie so gern, dass sie gleich den ganzen Beutel knabbern könnte. Nun bestreut sie immer den Salat damit. Diese Kombination schmeckt super, es sind nicht gleich alle weg – und ich darf auch gleich noch mitgeniessen.
Martina, Kundendienst
Baumnuss-Fiesta
Marinierte Baumnüsse: Der besondere Aperogenuss mit angekeimten Schweizer Baumnüssen in Rosmarin-Tamari-Marinade
Aufstriche – Vitamine, Mineralien und Genuss auf dem Frühstückstisch
Wir stellen unsere veganen Aufstriche aus wenigen, hochwertigen Rohstoffen auf der Granitsteinmühle her. Auf Palmöl verzichten wir dabei ganz – und statt Industriezucker verwenden wir Kokosblütenzucker. Streichzart in der Textur, aromatisch im Geschmack und reich an Nährstoffen.
Köstlich auf Brot, Waffeln, in Füllungen, als Toppings ... und direkt aus dem Glas gelöffelt.
Das Rezept für einen Gianduja Latte an einem kalten Adventssonntag findest du hier [Link zu Blog-Rezept: Gianduja Latte]. Für weihnächtliche Stimmung, gibst du einfach noch etwas Zimt und Kardamom hinzu.
Mit unseren Aufstrichen verschenkst du ein Glas voller Genuss. Ein Geschenk, das einfach gut ankommt.
Gianduja Chocolate ist neben Himbeer-Pralinen mein Geschenkfavorit. Der Grund, warum ich den Aufstrich gern verschenke: Alle mögen ihn!
Stefan, Systemadministrator
Gianduja Chocolate
Beliebt und unverschämt lecker: unser Aufstrich aus gerösteten piemonteser Haselnüssen und Bean-to-Bar-Schokolade
Creme de Carob
Kakaofreier, süsser Aufstrich mit schokoladigem Aroma aus den Schoten sizilianischer Johannisbrotbäume
Persönlich und als Geschenk mag ich die Creme de Carob besonders. Carob schmeckt ähnlich und doch anders als Kakao, ist sanfter und hat andere Eigenschaften und Wirkungen als dieser. Es freut mich, dass ich mit der Creme de Carob nicht nur etwas wirklich Gutes verschenke, sondern auch einen Moment des Entdeckens: Den Meisten ist Carob nämlich nicht bekannt, sie lernen es mit diesem Aufstrich, den ich selbst herstelle, erst kennen und schätzen.
Robert, Muse & Öle
Mehr Inspiration
Noch nichts passendes gefunden? Mit unseren Pralinen, Geschenkboxen oder einem Gutschein liegst du garantiert richtig.
Pralinen mit Banderolen – liebevolle Handarbeit
Unsere handgefertigten Pralinen kommen in einer stilvollen Verpackung und sind ein elegantes Geschenk für Schokoladenliebhaber:innen. Die edlen Banderolen machen sie zum optischen Highlight.
Geschenkboxen – liebevoll zusammengestellt
Für diejenigen, die sich nicht entscheiden können, bieten unsere Geschenkboxen eine Auswahl unserer besten Produkte. Von Schokoladenfrüchten bis zu Pralinen – ein rundum gelungenes Präsent!
Geschenkbox
Die vielseitige Geschenkbox ist das gelungene Präsent für Untentschlossene.
Gutscheine – damit liegst du immer richtig
Mit einem Gutschein von Naturkostbar kann der Beschenkte selbst wählen und die Vielfalt unserer Manufaktur entdecken.
Entdecke all diese Produkte in unserem Onlineshop und finde die perfekte Geschenkidee für deine Liebsten – für eine genussvolle und natürliche Weihnachtszeit!