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Türkei |
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Maulbeeren* getrocknet
*aus biologischer Landwirtschaft |
Herkunft Rohstoff: |
Türkei |
Verwendung: |
Verwendung Unsere getrockneten Maulbeeren erinnern in Aussehen und Geschmack an Rosinen. Sie schmecken fruchtig und sind gespickt mit einer süss-herben Honignote. So versüssen sie Tee oder Müesli als natürlichen Zuckerersatz. Durch ihre weiche Konsistenz sind sie zudem der perfekte Snack für zwischendurch, beispielsweise als abwechslungsreiche Zutat in einer Nuss-Fruchtmischung. Auch Obstsalate, Kuchen, Gebäck oder Desserts entwickeln mit den feinen Beeren eine weitere Geschmacksnuance. Ein frisch aufgebrühter Tee aus den Trockenfrüchten wirkt wohltuend und entzündungshemmend. In der Naturkostbar verwenden wir die Maulbeeren in unseren beiden Nuss- und Fruchtmischungen Wildwuchs-Mix und Sonnengold.
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Zutaten: |
Maulbeeren* getrocknet
*aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte: |
Nährwerte Maulbeeren versorgen uns mit vielen Nährstoffen: Wertvolle Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe sowie Aminosäuren zeichnen die kleine Köstlichkeit aus. Aminosäuren wirken an nahezu allen Stoffwechselvorgängen mit. So sind sie beispielsweise an der Bildung von Hormonen und Antikörpern sowie am Sauerstofftransport beteiligt. Neben reichlich sekundären Pflanzenstoffen stecken auch zahlreiche Antioxidantien in den Beeren, die dem Körper dabei helfen können, freie Radikale abzuwehren. Vitamin C trägt zur Regulierung des Stoffwechsels und zur Aktivierung der Immunabwehr bei. Darüber hinaus punkten die Beeren mit einem Vitamin-Mix aus Vitamin A, E und K sowie den essentiellen Mineralien Kalzium, Mangan, Eisen und Magnesium. Letzteres ist vor allem für Sportler bedeutend, da das Mineral die natürliche Muskelfunktion unterstützen und schmerzhafte Krämpfe vorbeugen kann. Auch das enthaltene Eiweiss kommt dem Sportler-Stoffwechsel zugute und stellt eine natürliche Proteinquelle für Vegetarier und Veganer dar. |
Bio Zertifikat Nr.: |
CH-BIO-038 |
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0,2 |
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53,8 |
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9,6 |
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0,04 |
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0,1 |
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36 |
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48 |
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1,6 |
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15 |
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0,2 |
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260 |
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5 |
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10 |
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11,3 |
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1179 |
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CH-BIO-038 |
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4 |
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10 |
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0,6 |
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9 |
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0,2 |
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Verwendung Unsere getrockneten Maulbeeren erinnern in Aussehen und Geschmack an Rosinen. Sie schmecken fruchtig und sind gespickt mit einer süss-herben Honignote. So versüssen sie Tee oder Müesli als natürlichen Zuckerersatz. Durch ihre weiche Konsistenz sind sie zudem der perfekte Snack für zwischendurch, beispielsweise als abwechslungsreiche Zutat in einer Nuss-Fruchtmischung. Auch Obstsalate, Kuchen, Gebäck oder Desserts entwickeln mit den feinen Beeren eine weitere Geschmacksnuance. Ein frisch aufgebrühter Tee aus den Trockenfrüchten wirkt wohltuend und entzündungshemmend. In der Naturkostbar verwenden wir die Maulbeeren in unseren beiden Nuss- und Fruchtmischungen Wildwuchs-Mix und Sonnengold.
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Nährwerte Maulbeeren versorgen uns mit vielen Nährstoffen: Wertvolle Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe sowie Aminosäuren zeichnen die kleine Köstlichkeit aus. Aminosäuren wirken an nahezu allen Stoffwechselvorgängen mit. So sind sie beispielsweise an der Bildung von Hormonen und Antikörpern sowie am Sauerstofftransport beteiligt. Neben reichlich sekundären Pflanzenstoffen stecken auch zahlreiche Antioxidantien in den Beeren, die dem Körper dabei helfen können, freie Radikale abzuwehren. Vitamin-C trägt zur Regulierung des Stoffwechsels und zur Aktivierung der Immunabwehr bei. Darüber hinaus punkten die Beeren mit einem Vitamin-Mix aus Vitamin-A, E und K sowie den essentiellen Mineralien Kalzium, Mangan, Eisen und Magnesium. Letzteres ist vor allem für Sportler bedeutend, da das Mineral die natürliche Muskelfunktion unterstützen und schmerzhafte Krämpfe vorbeugen kann. Auch das enthaltene Eiweiss kommt dem Sportler-Stoffwechsel zugute und stellt eine natürliche Proteinquelle für Vegetarier und Veganer dar. |
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0,7 |
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Verwendung
Unsere getrockneten Maulbeeren erinnern in Aussehen und Geschmack an Rosinen. Sie schmecken fruchtig und sind gespickt mit einer süss-herben Honignote. So versüssen sie Tee oder Müesli als natürlichen Zuckerersatz. Durch ihre weiche Konsistenz sind sie zudem der perfekte Snack für zwischendurch, beispielsweise als abwechslungsreiche Zutat in einer Nuss-Fruchtmischung. Auch Obstsalate, Kuchen, Gebäck oder Desserts entwickeln mit den feinen Beeren eine weitere Geschmacksnuance. Ein frisch aufgebrühter Tee aus den Trockenfrüchten wirkt wohltuend und entzündungshemmend.
In der Nautrkostbar verwenden wir die Maulbeeren in unseren beiden Nuss- und Fruchtmischeungen Wildwuchs-Mix und Sonnengold. |
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Nährwerte
Maulbeeren versorgen uns mit vielen Nährstoffen: Wertvolle Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe sowie Aminosäuren zeichnen die kleine Köstlichkeit aus. Aminosäuren wirken an nahezu allen Stoffwechselvorgängen mit. So sind sie beispielsweise an der Bildung von Hormonen und Antikörpern sowie am Sauerstofftransport beteiligt. Neben reichlich sekundären Pflanzenstoffen stecken auch zahlreiche Antioxidantien in den Beeren, die dem Körper dabei helfen können, freie Radikale abzuwehren. Vitamin-C trägt zur Regulierung des Stoffwechsels und zur Aktivierung der Immunabwehr bei. Darüber hinaus punkten die Beeren mit einem Vitamin-Mix aus Vitamin-A, E und K sowie den essentiellen Mineralien Kalzium, Mangan, Eisen und Magnesium. Letzteres ist vor allem für Sportler bedeutend, da das Mineral die natürliche Muskelfunktion unterstützen und schmerzhafte Krämpfe vorbeugen kann. Auch das enthaltene Eiweiss kommt dem Sportler-Stoffwechsel zugute und stellt eine natürliche Proteinquelle für Vegetarier und Veganer dar. |
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Nährwerte
Maulbeeren versorgen uns mit vielen Nährstoffen: Wertvolle Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe sowie Aminosäuren zeichnen die kleine Köstlichkeit aus. Aminosäuren wirken an nahezu allen Stoffwechselvorgängen mit. So sind sie beispielsweise an der Bildung von Hormonen und Antikörpern sowie am Sauerstofftransport beteiligt. Neben reichlich sekundären Pflanzenstoffen stecken auch zahlreiche Antioxidantien in den Beeren, die dem Körper dabei helfen können, freie Radikale abzuwehren. Vitamin-C trägt zur Regulierung des Stoffwechsels und zur Aktivierung der Immunabwehr bei. Darüber hinaus punkten die Beeren mit einem Vitamin-Mix aus Vitamin-A, E und K sowie den essentiellen Mineralien Kalzium, Mangan, Eisen und Magnesium. Letzteres ist vor allem für Sportler bedeutend, da das Mineral die natürliche Muskelfunktion unterstützen und schmerzhafte Krämpfe vorbeugen kann. Auch das enthaltene Eiweiss kommt dem Sportler-Stoffwechsel zugute und stellt eine natürliche Proteinquelle für Vegetarier und Veganer dar. |
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Nährwerte
Maulbeeren versorgen uns mit vielen Nährstoffen: Wertvolle Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe sowie Aminosäuren zeichnen die kleine Köstlichkeit aus. Aminosäuren wirken an nahezu allen Stoffwechselvorgängen mit. So sind sie beispielsweise an der Bildung von Hormonen und Antikörpern sowie am Sauerstofftransport beteiligt. Neben reichlich sekundären Pflanzenstoffen stecken auch zahlreiche Antioxidantien in den Beeren, die dem Körper dabei helfen können, freie Radikale abzuwehren. Vitamin-C trägt zur Regulierung des Stoffwechsels und zur Aktivierung der Immunabwehr bei. Darüber hinaus punkten die Beeren mit einem Vitamin-Mix aus Vitamin-A, E und K sowie den essentiellen Mineralien Kalzium, Mangan, Eisen und Magnesium. Letzteres ist vor allem für Sportler bedeutend, da das Mineral die natürliche Muskelfunktion unterstützen und schmerzhafte Krämpfe vorbeugen kann. Auch das enthaltene Eiweiss kommt dem Sportler-Stoffwechsel zugute und stellt eine natürliche Proteinquelle für Vegetarier und Veganer dar. |
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Verwendung
Unsere getrockneten Maulbeeren erinnern in Aussehen und Geschmack an Rosinen. Sie schmecken fruchtig und sind gespickt mit einer süss-herben Honignote. So versüssen sie Tee oder Müesli als natürlichen Zuckerersatz. Durch ihre weiche Konsistenz sind sie zudem der perfekte Snack für zwischendurch, beispielsweise als abwechslungsreiche Zutat in einer Nuss-Fruchtmischung. Auch Obstsalate, Kuchen, Gebäck oder Desserts entwickeln mit den feinen Beeren eine weitere Geschmacksnuance. Ein frisch aufgebrühter Tee aus den Trockenfrüchten wirkt wohltuend und entzündungshemmend.
In der Naturkostbar verwenden wir die Maulbeeren in unseren beiden Nuss- und Fruchtmischungen Wildwuchs-Mix und Sonnengold.
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Verwendung
Unsere getrockneten Maulbeeren erinnern in Aussehen und Geschmack an Rosinen. Sie schmecken fruchtig und sind gespickt mit einer süss-herben Honignote. So versüssen sie Tee oder Müesli als natürlichen Zuckerersatz. Durch ihre weiche Konsistenz sind sie zudem der perfekte Snack für zwischendurch, beispielsweise als abwechslungsreiche Zutat in einer Nuss-Fruchtmischung. Auch Obstsalate, Kuchen, Gebäck oder Desserts entwickeln mit den feinen Beeren eine weitere Geschmacksnuance. Ein frisch aufgebrühter Tee aus den Trockenfrüchten wirkt wohltuend und entzündungshemmend.
In der Naturkostbar verwenden wir die Maulbeeren in unseren beiden Nuss- und Fruchtmischeungen Wildwuchs-Mix und Sonnengold.
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