Industriezuckerfrei · vegan · palmölfrei

Academy of Chocolate Award

Bronze- und Silber-Auszeichnungen für sechs unserer Schokoladenprodukte

Academy of Chocolate Award

Naturkostbar AG
Eigene Herstellung
Academy of Chocolate Award - Academy of Chocolate Award
Entdecke den Unterschied

Leidenschaft für echtes Schokoladenhandwerk

Wir feiern einen besonderen Erfolg: Gleich sechs unserer veganen Bio-Schokoladenprodukte wurden von der Academy of Chocolate ausgezeichnet!

Es begeistert uns, wenn wir unsere Freude in diesem Blog-Artikel mit dir teilen können! Denn diese weltbekannte Auszeichnung zählt zu den Highlights in der Schokoladenbranche und zeigt, wie viel Herzblut wir in Qualität, Nachhaltigkeit und den unverwechselbaren Geschmack unserer Kreationen stecken.

Wir freuen uns, dass unsere Schokoladen aus der Serie Bolivia Wild und die beiden Gianduja-Spezialitäten die Jury überzeugt haben – sie sind allesamt vegan, industriezuckerfrei und bio. Hier stellen wir dir die prämierten Produkte vor:

* Silber *

Bolivia Wild 49% Cacao & Cashew

Dieser veganen Bio-Milchschokolade gelingt eine feine Balance aus cremiger Süsse und den komplexen Aromen wilder Kakaobohnen aus Bolivien. Perfekt für Liebhaber:innen von zarter, nuancenreicher Schokolade.

Bolivia Wild 49
Bolivia Wild 51

* Bronze *

Bolivia Wild 51% Cacao & Wild Coffee

Eine harmonische Verbindung von milder Bitternote und dezenter Süsse aus Kokosblütenzucker. Hergestellt aus einer der kostbarsten Kakaosorten der Welt, kombiniert mit Wildwuchs-Kaffee aus Äthiopien. Vegan, industriezuckerfrei und bio.

* Bronze *

Bolivia Wild 73%

Intensiv, komplex und dennoch ausgewogen. Die 73%ige vegane Bio-Schokolade bringt die natürlichen Aromen von wild wachsendem Kakao voll zur Geltung – und Kenner:innen ins Schwärmen ...

Bolivia Wild 73
Bolivia Wild 100

* Bronze *

Bolivia Wild 100%

Kakao in seiner pursten Form. Ohne Zuckerzusatz bietet diese rein pflanzliche Bio-Schokolade ein unvergleichliches Geschmackserlebnis – intensiv, herb und doch buttrig und ausgewogen.

* Bronze *

Gianduja Praline

Die Haselnüsse für die Füllung dieser veganen Bio-Praline stammen aus dem Piemont, von einer der hochwertigsten Haselnuss-Sorten der Welt. Wir rösten und verarbeiten sie zusammen mit wenigen anderen Zutaten zu aromatischem Genuss. Mhmm, che buono …

Gianduja Praline
Gianduja Chocolate

* Bronze *

Gianduja Chocolate Aufstrich

Unsere cremige, vegane Gianduja Chocolate kombiniert feinste Schokolade mit hochwertigen, hausgerösteten piemontesischen Haselnüssen. Sie ist ein wunderbarer Brotaufstrich – und ein Dessert direkt aus dem Glas. Bio-Genuss, der die Jury begeistert hat!

Anerkennung für Qualität, Know-How und Leidenschaft

Die Prämierung dieser sechs Produkte zeigt, dass unser Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit weltweit anerkannt wird. Die Basis unseres Erfolgs liegt in der sorgfältigen Auswahl von hochwertigen biologischen, veganen Zutaten, der handwerklichen Verarbeitung und unserer Leidenschaft für echtes Schokoladenhandwerk.

Jede Tafel, jede Praline und jedes Glas Aufstrich spiegeln unsere Philosophie wider: Respekt vor der Natur, Unterstützung fairer Lieferketten und die Liebe zu authentischem Geschmack.

Dankeschön!

Wir danken allen Teammitgliedern der Academy of Chocolate für ihr grossartiges, professionelles Engagement bei der Verleihung der Awards.

Ein grosses Merci von Herzen geht aber vorallem auch an dich als Kundin, als Kunde für deine Unterstützung und deine Anerkennung: Dass du unsere Produkte kaufst, weiterempfiehlst, teilst, verschenkst und begeistert geniesst – das bestärkt uns in unserer Motivation und Leidenschaft. 

Schokoldenherstellung
Schokoladenherstellung
Schokoladenherstellung

Mit viel Wissen, Erfahrung und Leidenschaft am Werk: unser Chocolatier, Jwan Roten

Über die Academy of Chocolate

Die Academy of Chocolate wurde 2005 von fünf führenden britischen Schokolade-Experten und -Expertinnen gegründet. Ihre Mission ist es, das Bewusstsein für feine Schokolade zu schärfen und die Unterschiede zu industriell hergestellter Schokoladenkonfektion aufzuzeigen.

Ihre Ziele umfassen:

  • Schokoladenliebhaber:innen dazu zu ermutigen, „über das Etikett hinaus“ zu schauen und echte Schokolade zu entdecken.
  • Die Standards und das Wissen über Schokolade weltweit zu verbessern, indem sie die gesamte Wertschöpfungskette – von der Bohne bis zur Tafel – transparent machen.
  • Die nachhaltige und sozial faire Beschaffung von Kakaobohnen zu fördern.

Mit den 2005 ins Leben gerufenen Awards möchte die Academy herausragende Schokoladenhersteller:innen ehren und deren beste Produkte weltweit präsentieren.

Jedes Jahr werden Hunderte von Schokoladen von führenden Branchenprofis in London nach strengen Kriterien bewertet. 2024 gingen rund 1.400 Produkte aus aller Welt ins Rennen.

Lasse dich von unseren prämierten Produkten begeistern und entdecke den Unterschied echter Handwerkskunst!

Bestseller


Willkommen!

Einloggen oder Konto anlegen.

Vergleichsliste

Füge Produkte zur Vergleichsliste hinzu, um diese zu vergleichen.

Wunschlisten-Übersicht

Deine Lieblingsprodukte

Hier findest du deine Wunschlisten:

Warenkorb-Übersicht

Produkte im Warenkorb: 0


Variationen

Alle Variationen zu diesem Artikel

Filter und Sortierung

Filtern nach


Suchen

Keine Ergebnisse
Geben Sie mindestens 4 Buchstaben ein

von Ergebnisse für "Sofa"