Produktbeschreibung
Liebst du auch den Duft frisch gerösteter Haselnüsse? Mit unseren Gianduja-Pralinen laden wir dich ein in die Welt verlockender Röstaromen und edler Schokolade. In unserer Bio-Manufaktur in Uetendorf stellen wir sie wie all unsere Pralinen traditionell in Handarbeit her.
Je nach Fettgehalt und Säure des Kakao variieren Rösttemperatur und -zeit. Unser erfahrener Chocolatier legt diese mit viel Gespür für jede Charge fest. Die Nibs werden anschliessend in der Steinmühle schonend über mehrere Stunden gemahlen. So entsteht die edle Schokolade, die die Pralinen umhüllt.
Die Haselnüsse für die Füllung unserer Gianduja-Pralinen stammen aus dem malerischen Hügelland des Piemonts. Dort wächst eine der hochwertigsten Haselnuss-Sorten der Welt. Genau diese verarbeiten wir mit wenigen anderen Zutaten für diese Praline. Mhmm, che buono…
Verwendung
Kleines Schoko-Haselnuss-Kunstwerk zum Verschenken – und zum selber Naschen …
Geniesse unsere veganen Bio-Pralinen als edles Dessert. Sie passen wunderbar auf jedes Buffet und eignen sich auch als Geschenk: Ob zur Weihnachtszeit oder durchs Jahr, mit den Gianduja-Pralinen bereistest du besondere Freude. Ein Muss für Nussfans. In unserer 6er-Box sind die Köstlichkeiten besonders edel verpackt.
Hinweis
Weisser Belag auf den Pralinen ist ein Zeichen natürlicher Fettreifung und beeinträchtigt die Qualität des Produktes nicht. Am besten lagerst du die Pralinen kühl und trocken.