header-img
header-img

Schokolade ist unsere Passion.

Schokoladiges aus der Naturkostbar entsteht täglich frisch unter den geschickten Händen unserer Chocolatiers. Kross oder zartschmelzend? Pistazien mit Bourbon-Vanille oder Himbeer mit Cashewmus?  – Du hast die Wahl. Bei uns erwartet dich eine einzigartig natürliche Schokoladenwelt. Nur aus pflanzlichen Rohstoffen. In allen erdenklichen Formen.


header-img
Bars

Die einfachste Art zu geniessen.

Peru, Madagaskar, Bolivien: Auserwählt und ungeröstet. Entdecke jetzt unsere handgemachten Schokoladentafeln und erlebe einzigartige Geschmackserlebnisse dank sortenreinen Bio-Kakaobohnen.  – Welche unserer sechs Schokoladentafeln ist dein Trumpf?

Übrigens: Unsere Schokoladen fertigen wir "Bean-to-Bar"  – also aus den ganzen Kakaobohnen.


Pralinen

Die elegante Art zu geniessen.

Matcha, Kokos, Erdbeere: Ungeröstet, steingemahlen und mit erlesenen Zutaten veredelt. Koste jetzt unsere Pralinen und geniesse unsere zwölf Geschmacknuancen.  – Welcher Pralinensorte kannst du nicht widerstehen? Übrigens: Eine süsse Botschaft kommt immer gut an. Unsere Pralinen sind ein kostbares Geschenk für deine Lieben.

header-img

header-img
Marvelo

Die aktive Art zu geniessen.

Peanut Power, Vital Vera, Nutty Nick: Erdmandel oder Schokolade. Nuss, Beere oder Kaffee. Schmause jetzt unsere energiegeladenen Marvelo-Pralinen in fünf verschiedenen Sorten.  – Welche handgefertigte Portion Power wählst du für deinen erfolgreichen Tag?

Unsere Schokoladenseite  – Bean-to-Bar.

Von der rohen Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade: Wir kümmern uns um die ganze Kakaoproduktion.

Unsere sortenreinen Bio-Kakaobohnen beziehen wir von Familienbetrieben oder kleinen Kooperativen weltweit. In unserer Manufaktur im Berner Oberland verlesen wir die Kakaobohnen von Hand und verarbeiten sie zu Kakaonibs. Unsere Granitsteinmühle mahlt die Kakaonibs ganz sorgsam und vermischt sanft die entstandene Couverture mit weiteren pflanzlichen Zutaten. 72 Stunden und mehrere tausend Umdrehungen später ist unsere zarte Bean-to-Bar-Schokolade bereit: für unsere Bars, für unsere Pralinen, für unsere Trockenfrüchte.

header-img
Aufstriche

Die vielfältige Art zu geniessen.

Carob, Gianduja, Haselnuss, Kokosnuss: Steingemahlen und mit natürlichen Rohstoffen gespickt. Schlemme jetzt unsere cremig-zarten Aufstriche auf deinem Brot, deinem Eis oder einem Löffel.  – Welchen Aufstrich kürst du zu deinem Favoriten?


Schokolierte Früchte

Die fruchtige Art zu geniessen.

Clementine, Mango, Banane, Aprikose: Sonnengereift, schonend getrocknet und mit unserer hausgemachten Schokolade überzogen. Geniesse jetzt unsere Schoko-Früchte und entdecke die ursprünglichen Aromen während deiner kleinen Auszeit.  – Welche ist deine Lieblings-Schoko-Frucht?

header-img

header-img
Kakao

Die ursprüngliche Art zu geniessen.

Nibs, Drops, Pulver: Aromatisch, charaktervoll und geprägt von Sorte, Anbau, Ernte und Verarbeitung. Finde jetzt unsere unverfälschten Kakaoprodukten von fein bis körnig.  – Welche Form ist dir am liebsten?