Sofia Rab zeigt in ihren veganen Rezepten, wie kreativ und nährend Zubereiten und Essen sein kann. Sie lädt ein zu einem Spiel mit Farben, Aromen, Geschmack und frischen, hochwertigen Zutaten: von Drinks, Bowls, Crêpes, Waffeln und Snacks über die Fermentierung zu Dips, Salaten, Suppen und Hauptgerichten. Zaubern Sie ein einmaliges Geschmackserlebnis und erfahren Sie, wie Ihnen süsse Polenta-Ricotta Bällchen mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott und Orangencreme oder Macadamia Tuile mit weisser Schoko-Sahne und Himbeeren gelingen. Die genussvollen, glutenfreien Rezepte sind leicht nachzukochen und verwöhnen mit dem Besten, was die Natur zu bieten hat.
Verwendung
Dieses Buch führt Sie durch die Welt der veganen, nachhaltigen Ernährung mit frischen und natürlichen Lebensmittel und holt Sie an dem Punkt ab, wo Sie stehen.
Bereichern Sie Ihren Alltag mit neuen, nährenden Zubereitungen und verwöhnen Sie Körper und Seele.
Artikelnummer: | 5002545 |
EAN: | 9783033079816 |
Versandgewicht: | 1.02 kg |
Artikelgewicht: | 1.02 kg |
Inhalt: | 1.00 Stück |