Alfalfa (250g)
The information about the product is currently being reviewed by our editors. For questions about the product please contact us via Livechat, info@naturkostbar.ch or by phone on 0041 33 438 23 23.
Verwendung
Unsere Alfalfa-Sprossen schmecken frisch, herb und nussig. Sie verfeinern Salate und Suppen, kommen aber auch auf belegten Broten oder in Wraps ausgezeichnet an. Mit ihrer hohen Nährstoffdichte verwandeln die Sprossen fast jedes Gericht zu einem vitalen Genuss.Geben Sie etwa drei Esslöfel Samen ins Keimglas und weichen Sie die Samen für fünf bis sechs Stunden in reichlich Wasser ein. Dann spülen Sie die Sprossen gründlich mit frischem Wasser. Stellen Sie das Keimglas jetzt mit dem Sieb nach unten über die Abtropfplatte und spülen Sie die Sprossen zwei bis drei Mal täglich mit klarem Wasser. Am besten gedeihen Ihre Alfalfasprossen an einem hellen Standort in den nächsten vier bis sieben Tagen bei Zimmertemperatur. Spülen Sie die fertigen Sprossen nochmals gründlich, bevor Sie die Kraftpakete geniessen.