Verwendung
Bei uns in der Naturkostbar finden Sie eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Keimsaaten, die Sie ganz bequem bei sich in der Küche in den Sprossengläsern zum Keimen bringen können. Von Klassikern wie Broccoli- und Rettichsprossen bis hin zu Exoten wie Bockshornklee können Sie alles in den praktischen Gläsern ziehen - je nachdem, was Ihnen schmeckt.
Weichen Sie die Keimsaat direkt im Sprossenglas für mehrere Stunden ein. Spülen Sie die Keimlinge danach und stellen Sie das Glas mit dem Gitter nach unten auf das Abtropfgestell. Während die Sprossen gedeihen, spülen Sie sie zwei- bis dreimal täglich mit frischem Wasser. Je nach Sorte können die Kraftpakete bereits nach wenigen Tagen geerntet werden. Eine detaillierte Anleitung finden Sie bei uns im Webshop direkt bei der jeweiligen Keimsaat.
Geniessen Sie die lebensfrischen und würzigen Keimlinge.
Hinweis: Schleimbildende Saaten (z.B. Kresse, Rucola, Senf, Leinsamen) nur zusammen mit nicht-schleimbildenden Saaten keimen lassen. Dabei sollte der Anteil der schleimbildenden Saaten 25 Prozent nicht übersteigen. Wenn Sie nur schleimbildende Saaten ziehen wollen, nutzen Sie das Kressesieb.
Item no.: | 1000025 |
EAN: | |
Shipping weight: | 2,10 Kg |
Product weight: | 2,10 Kg |
Contents: | 1,00 piece |