Chickpeas (500g)


Sie bereichern Ihre Küche und versorgen mit vielen Mineralien und Vitamine: gekeimte Kichererbsen.

Letzte Beutel: Dieses Produkt werden wir künftig nicht mehr anbieten.

Menge 

Available immediately
Delivery time: 2 - 5 Workdays

CHF 6.70
CHF 13.40 per 1 kg
incl. 2,6% VAT , plus shipping costs
From Unit price / Stk. (500,00 g) Base price
2 CHF 6.45* CHF 12.90 per kg

Produktdetails


Verwendung


Reviews


Produktdaten


Description

The information about the product is currently being reviewed by our editors. For questions about the product please contact us via Livechat, info@naturkostbar.ch or by phone on 0041 33 438 23 23.

Welcome!

Please login or register.

Comparelist

Add some products to compare.

#dzm_niuplus_companion.niu_sidebar_wishlist#

Your favorite products

Hier findest du deine Wunschlisten:

#dzm_niuplus_companion.niu_cart#

#dzm_niuplus_companion.niu_cart_desc#

Variations

All variations to this product.

Filters and sort order

Filter by

Produktdetails

Zutaten

Nährwertangaben
Nährwerte Ø pro 100g/100ml %1
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Verwendung

Verwendung

Unsere Kichererbsen können Sie keimen oder kochen. Sie schmecken hervorragend zu verschiedenen Salaten, in Currys oder Suppen. Zusammen mit unserem Sesammus mixen Sie aus den Erbsen ein cremiges Hummus. Und aus den gekeimten Kichererbsen gelingt Ihnen mit frischen Tomaten und grünen Kräutern ein leichter Kichererbsensalat.

Geben Sie etwa drei Esslöffel Kichererbsen in ein Keimglas. Weichen Sie die Erbsen einen Tag in reichlich Wasser ein. Dann spülen Sie die Kichererbsen gründlich mit frischem Wasser. Stellen Sie das Keimglas jetzt mit dem Sieb nach unten über die Abtropfplatte und spülen Sie die Keimlinge zwei bis drei Mal täglich mit klarem Wasser. Am besten gedeihen Ihre Kichererbsen-Sprossen in den nächsten drei bis vier Tagen an einem hellen Standort bei 18 bis 22 Grad. Länger sollten Sie die Keime nicht ziehen, da sie sonst sehr bitter werden. Spülen Sie die fertigen Sprossen nochmals gründlich, bevor Sie die Kraftpakete geniessen.

Um die Kichererbsen zu kochen, weichen Sie die Erbsen ein bis zwei Tage ein und wechseln das Wasser zwischendurch. Anschliessend kochen Sie die Kichererbsen während etwa einer Stunde mit frischem Wasser.

Nährwerte

Kichererbsen sind reich an vielen wichtigen Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Eisen. Diese können dazu beitragen, unseren normalen Energiestoffwechsel aufrechtzuerhalten. Neben Kalium, Mangan und Zink enthalten die kleinen Erbsen sehr viel Eiweiss. Sie passen deshalb sehr gut in eine vegane Ernährung. Kichererbsen enthalten zudem Vitamin A und C sowie das wertvolle Vitamin E, das dazu beitragen kann, unsere Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

Produktdaten

Art.-Nr.: 5000779
EAN: 7640155781039
Shipping weight: 0,51 kg
Item weight: 0,50 kg
Bio Zertifikat Nr. CH-BIO-086

Reviews

Wir freuen uns auf deine Bewertung
Write the first review for this item and help others make a purchase decision!

There are no reviews yet.


Find

No results
Enter at least 4 letters

von Ergebnisse für "Sofa"