header-img
Bean-to-Bar Bolivia wild 49% Cacao & Cashew (50g)

Vegane Milchschokolade aus hochwertigen Wildwuchs-Kakaobohnen und naturbelassenen Cashewnüssen, nur mit Kokosblütenzucker gesüsst.


Zutaten
Hergestellt in der Naturkostbar
CHF 8.90 pro 50g inkl. 2,6% MwSt. , zzgl. Versand CHF 178.00 / kg

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

- +
MengePreis pro StückPreis Total
4 x 50gCHF 7.50CHF 30.00

Geniesse hochwertig und nachhaltig

Eine rein pflanzliche Milchschokolade, tierleidfrei und im Einklang mit Mensch und Natur: Deine neue Lieblings-Milchschoggi? Hochwertiger Genuss, der dich aufblühen lässt und die natürliche Schönheit unserer Erde bewahrt – das ist unsere Vision. So auch bei dieser Cashew Schokolade. Zu den vielen überzuckerten, nicht-veganen Rezepturen bieten wir dir hier eine hochwertige Alternative.

Kakao aus einem Schutzprojekt zum Erhalt des bolivianischen Dschungels

Steingemahlene Wildwuchs-Kakaobohnen aus dem bolivianischen Dschungel sind die Basis dieser verführerischen Schokolade. Der Kakao wächst wild in einem jahrhundertalten Baumbestand in einem Schutzprojekt im bolivianischen Dschungel. Wir beziehen ihn direkt und verarbeiten ihn in unserer Manufaktur in der Schweiz zu unserer einzigartigen, veganen Bolivia-Wild-Schokolade. Durch traditionelles Handwerk und schonendes Verarbeiten entlocken unsere Chocolatiers den Kakaobohnen gekonnt ihre natürliche Qualität in Bezug auf Gesundheit, Genuss und Nährstoffe. Kurz: Ein verführerischer Genuss aus einer der kostbarsten Kakaosorten der Welt.

Im sozialen Naturschutzprojekt ernten und fermentieren die Bewohner von Baures, einem 2500-Seelen-Dorf in der Provinz Iténez im Amazonas, die Kakaobohnen im Einklang mit der Natur. Das Gebiet, in dem der Kakao wächst, ist geschützt sowie gemeinsames Land der Einheimischen und seit 2006 biologisch zertifiziert. Es sichert der indigenen Bevölkerung finanzielle Unabhängigkeit – 80% ihrer Einnahmen erwirtschaften sie durch das Verkaufen der wildwachsenden Kakaobohnen.

Hochwertige Bio-Cashewkerne aus sicherer, transparenter Herkunft

Unsere naturbelassenen, ungerösteten Cashewkerne verleihen dieser Tafel den sanft-cremigen Charakter einer Milchschokolade. Sie überzeugen mit einem ausgezeichneten Aroma und sanfter Süsse. Vietnamesische Landwirte in der Provinz Binh Phuoc bauen die Cashews im Einklang mit der Natur an. Dank optimalem Klima, nahrhaften Böden und schonender Ernte entwickeln sie ausgewogene nussig-süsse Aromen. Unser Partner in Vietnam schält die Kerne vor Ort, und wir kaufen die Kraftpakete direkt bei ihm ein.

Wir distanzieren uns vom problematischen Welthandel mit ungeknackten Cashewnüssen und von den gefährlichen Arbeitsbedingungen beim Verarbeiten der Kerne. Unser Produzent in Vietnam schält die Cashews in einer modernen Anlage und die Mitarbeitenden geniessen, anders als bei vielen anderen Anbietern, hohe Sicherheitsstandards und Schutz vor Verletzungen.

Einzigartig natürlich

Geniesse diese einzigartige Schokolade. Vegan. Industriezuckerfrei. Hochwertig von den Zutaten bis zu Herstellung in der Schweiz und vom Geschmack bis zu den Nährstoffen.

Übrigens: Unsere Wildwuchs-Kakaobohnen sind, anders als viele andere Sorten, frei von Cadmium. Sie enthalten Kakaoflavanole und versorgen mit Antioxidantien.

Erfahre im Blog mehr zu unseren Wildwuchs-Schokoladen.

Verwendung

Unsere edle, vegane Milchschokolade aus 49% wilden Kakaobohnen ist nur mit Kokosblütenzucker gesüsst. Geniesse die Köstlichkeit zum Dessert oder als Snack. Veredle Glacés oder Cremes mit kleinen Schokoladen-Stückchen. Auch ideal als Mitbringsel oder Geschenk für alle Schokoladenkenner und -Liebhaber.


Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie1977kJ (471kcal)24%
Fett37.8g54%
davon gesättigte Fettsäuren13.7g69%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren--
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren--
Kohlenhydrate26.7g10%
davon Zucker24g27%
Ballaststoffe4.5g9%
Eiweiss3.8g8%
Salz0.13g2%
B-Carotin (Provitamin A)--
Vitamin A--
Vitamin B10.11mg10%
Vitamin B2--
Vitamin B3--
Vitamin B6--
Vitamin B12--
Vitamin C6.1mg8%
Vitamin D0.4µg8%
Vitamin E--
Vitamin K--
Biotin--
Calcium31.1mg4%
Chlorid122.5mg15%
Chrom--
Eisen1.9mg14%
Fluorid--
Folsäure/Folacin--
Jod--
Kalium268.8mg13%
Kupfer0.1mg10%
Magnesium7.6mg2%
Mangan0mg0%
Molybdän--
Pantothensäure--
Phosphor20.6mg3%
Selen--
Zink0.5mg5%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Zutaten

Kakaobohnen wild (Bolivien)*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Cashewmus* 16%, Reismilchpulver* *aus biologischer Landwirtschaft

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie1977kJ (471kcal)24%
Fett37.8g54%
davon gesättigte Fettsäuren13.7g69%
Kohlenhydrate26.7g10%
davon Zucker24g27%
Eiweiss3.8g8%
Salz0.13g2%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Bitte melde dich an, um eine Bewertung zu schreiben.

Artikelnummer:5002777
EAN:7640155784382
Qualitätsauszeichnung: bioohne raffinierten ZuckerWildsammlungsteingemahlenvegannon-EU AgricultureDirect Tradeorganic premium rare
Tätigkeit: Entspannung
Ernährung: vegannur mit Kokosblütenzucker gesüsstregionallaktosefreiglutenfrei
Versandgewicht:0.06 kg
Artikelgewicht: 0.05 kg
Inhalt:50.00 g
Mindesthaltbarkeit:1 Jahr
Herkunft Rohstoff:EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Bio Zertifikat Nr.:CH-BIO-086
Herstellung:Hergestellt in der Naturkostbar
Allergene:

Cashewkerne

Beliebt
Bean to Bunny (10g) für CHF wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen

Bean to Bunny (10g)
TOP ARTIKEL
Neu
Bean to Bunny Gianduja (19g) für CHF wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen

Bean to Bunny Gianduja (19g)
TOP ARTIKEL
Neu
Bean to Bunny Himbeere (19g) für CHF wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen

Bean to Bunny Himbeere (19g)
TOP ARTIKEL
Neu
Frühlingsgluscht Beeren & Kerne (200g) für CHF wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen

Frühlingsgluscht Beeren & Kerne (200g)
TOP ARTIKEL
Neu
Frühlingsgluscht Schoko-Mango (150g) für CHF wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen

Frühlingsgluscht Schoko-Mango (150g)
TOP ARTIKEL
Neu