Produktbeschreibung
Pur, edel und mit sanfter Süsse: Unsere hochwertige Schokoladentafel Bolivia Wild 73% stellen wir in unserer Manufaktur aus einer der kostbarsten Kakaosorten der Welt her. Wir süssen sie mit Kokosblütenzucker.
Ein Meisterwerk aus wildem Kakao
Der Kakao für unsere Bolivia Wild Schokoladen wächst wild in einem jahrhundertalten Baumbestand in einem Schutzprojekt im bolivianischen Dschungel. Im sozialen Naturschutzprojekt von Marcela und David ernten und fermentieren die Bewohner die Kakaobohnen im Einklang mit der Natur. Das Gebiet, in dem der Kakao wächst, ist gemeinsames, geschütztes Land der Einheimischen und seit 2006 biologisch zertifiziert. Es sichert der indigenen Bevölkerung finanzielle Unabhängigkeit – 80% ihrer Einnahmen erwirtschaften sie durch das Verkaufen der wild wachsenden Kakaobohnen.
Nach dem Bean-to-Bar-Prinzip beziehen wir den hochwertigen Kakao direkt bei den Bauernfamilien. Wir entscheiden uns dabei bewusst für Nibs statt Bohnen und überlassen den lokalen Kleinbauern in Bolivien so einen Arbeitsschritt, auf den sie spezialisiert sind und für den sie fair bezahlt werden. Mithilfe von Granitsteinmühlen und viel Handarbeit stellen unsere Chocolatiers daraus unserer einzigartige, vegane Bolivia Wild Schokolade her - mit authentischem Aroma und wertvollen Nährstoffen.
Verwendung
Single Origin, natürlich gesüsst, steingemahlen
Geniesse diese einzigartige vegane Bio-Schokolade als antioxidantienreiches Dessert oder als herbsüssen Snack.
Die natürlich gesüsste Schokoladen-Tafel bereitet auch als Mitbringsel oder Geschenk für Schokoladenliebhaber grosse Freude.
Hinweis
Bewahre die Schokoladentafel kühl und trocken auf.