Begeisterung für einzigartig natürlichen Genuss verbindet uns.
Zarte Pralinen, luftige Macarons. Cremige Nussmuse, kaltgepresste Pflanzenöle. Natursüsse Trockenfrüchte, würzige Kräcker. Kurz: Mit Fingerspitzengefühl fertigen wir in unserer Manufaktur im Berner Oberland einzigartig natürliche Köstlichkeiten - von süss bis pikant.


Antonia Schmid
Chocolatière


Christine Bähler
Mitarbeiterin Abfüllerei


Claude Rihs
Versand


Jwan Roten
Chocolatier


Lee Lehmann
Allrounder Betrieb


Michel Bachmann
Patissier


Riccardo Rolli
Mitarbeiter Abfüllerei


Robert Nakiewicz
Mitarbeiter Produktion


Yves Lehner
Betriebsleiter


Nicole Gempeler
Kundenberaterin


Petra Dünki
Kundenberaterin


Jana Grunwald
Einkäuferin


Michael Brönnimann
Geschäftsführer


Michèle Bürgin
Leiterin Vertrieb, Marketing und Human Resources


Patric Perret
Leiter ICT Webservices


Sarah Jakob
Fachspezialistin Grafik und Text


Tamara Hatebur
Kundenberaterin


Christian Stutz
Kundenberater und kaufmännischer Mitarbeiter


Michael Gilgen
Anlageführer


Susanne Stettler
Projektleiterin Grafik und Text