header-img

48 geschickte Hände bilden unser Team.

Zarte Pralinen, luftige Macarons. Cremige Nussmuse, kaltgepresste Pflanzenöle. Natursüsse Trockenfrüchte, würzige Craker. Kurz: Mit Fingerspitzengefühl fertigen wir in unserer Manufaktur im Berner Oberland einzigartig natürliche Köstlichkeiten - von süss bis pikant.

Hover Image

Christine Bähler

Mitarbeiterin Abfüllerei

Hover Image

Claude Rihs

Chocolatier

Hover Image

Danijela Ivos

Mitarbeiterin Abfüllerei und Versand

Hover Image

Elmar Grichting

Mitarbeiter Chocolaterie

Hover Image

Hannah Schlotterbeck

Chocolatière

Hover Image

Izabela Lewandowska

Mitarbeiterin Versand

Hover Image

Jwan Roten

Chocolatier

Hover Image

Lee Lehmann

Allrounder Betrieb

Hover Image

Michel Bachmann

Patissier

Hover Image

Patrick Büschlen

Mitarbeiter Versand und Lager

Hover Image

Riccardo Rolli

Mitarbeiter Abfüllerei

Hover Image

Robert Nakiewicz

Mitarbeiter Produktion

Hover Image

Yusuf Öztür

Mitarbeiter Versand und Lager

Hover Image

Yves Lehner

Betriebsleiter

Hover Image

Dominique Tobler

Kundenberaterin

Hover Image

Nicole Gempeler

Kundenberaterin

Hover Image

Rahel Andreani

Kundenberaterin

Hover Image

Jana Grunwald

Einkäuferin

Hover Image

Michael Brönnimann

Geschäftsführer

Hover Image

Michèle Bürgin

Leiterin Vertrieb, Marketing und Human Resources

Hover Image

Patric Perret

Leiter ICT Webservices

Hover Image

Peter Haas

Fachspezialisit Onlinemarketing

Hover Image

Sarah Jakob

Fachspezialistin Grafik und Text

Hover Image

Tamara Hatebur

Verkaufsberaterin Fachhandel