Produktbeschreibung
Die aromatischen Mandeln für unser cremiges Mandelmus stammen aus der fruchtbaren Region um Valencia in Spanien. Sind die biologischen Mandeln reif, werden sie mit ihrer äusseren, harten Schale an der Sonne getrocknet und anschliessend geknackt.
Unsere traditionelle Steinmühle verwandelt sie besonders schonenden und langsamen in ein cremiges Mus. Das Mahlen mit Granitstein ist ein sehr schonendes Handwerk: Die Aromen entfalten sich und das Mus entwickelt eine einzigartige, zarte Konsistenz.
Verwendung
Aromatischer Nährstofflieferant
Unser Mandelmus ist ein starker Vitamin- und Nährstofflieferant: Es ist reich an den Vitaminen E, B2 und B3, Thiamin, Folsäure, Kalzium sowie Eisen und Magnesium, die zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Und: Mandeln wirken basenbildend. Daher eignet sich unser Mandelmus auch bestens für eine basische Ernährung.
Eines unserer Multitalente
Mandelmus ist besonders aromatisch, peppt dein Müesli auf, gibt Saucen das gewisse Etwas, macht aus Dips und Suppen ein cremiges Highlight und verfeinert herzhafte Speise. Ob im Nudelgericht, als Basis für Mandelmilch oder als Geheimzutat in deinem Salatsaucen-Rezept: Das Mus öffnet die Tür zu neuen Geschmackswelten.
Tipp
Mach dir deine Mandelmilch selbst: Mixe dazu einen Esslöffel braunes Mandelmus mit einer Dattel und zwei Dezilitern Wasser.