Produktbeschreibung
Wir freuen uns, dir unsere Lieblings-Haferflocken vorzustellen, natürlich in angekeimter Form. Wir beziehen sie direkt bei einem Familienbetrieb in Transsilvanien, Rumänien. Der kleine Betrieb hat sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert und veredelt die Ernte zahlreicher Bio-Bauern aus Europa.
Für die volle Entfaltung der Mineral- und Vitamindichte werden unsere Haferkörner nach der Ernte angekeimt. Das Keimen entschlüsselt quasi die schlafenden Lebenskräfte im Korn. Bei der sorgfältigen Verarbeitung zu Vollkorn-Flocken und der schonenden Trocknung werden diese Kräfte bewahrt.
Übrigens: Die leicht bittere Note ist typisch für angekeimten Hafer.
Verwendung
Mehr als einfach nur gesunde Haferflocken
Hafer gehört zu den nährstoffreichsten und gesündesten Getreiden, schmeckt super und stärkt uns mit der Kraft der Natur. Unser gekeimter, roher Hafer enthält eine beeindruckende Vielzahl an Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen.
Die Körner enthalten weniger als 20 ppm Gluten und sind deshalb auch als glutenfreie Kost geeignet.
Altbewährt mit gutem Grund: Haferflocken zum Frühstück
Die bekömmlichen angekeimten Haferflocken eignen sich perfekt als nährstoffreiche Zutat im Joghurt oder Müesli. Bereite dir damit dein eigenes Frühstück zu, passend zu deiner Tagesform und deinem Geschmack, ergänzt mit gefriergetrockneten Früchten und Superfoods. Haferflocken sind auch Teil unseres Pure Basics Edelmüesli aus angekeimten Zutaten.