Industriezuckerfrei · vegan · palmölfrei

Gianduja Chocolate 200g

Herkunft: EU-/Nicht- EU Landwirtschaft

Beliebt und unverschämt lecker: unser Aufstrich aus gerösteten piemonteser Haselnüssen und Bean-to-Bar-Schokolade

Menge 

Verwendung:

Verwendung

Zeit zum Auslöffeln: Unsere Gianduja Chocolate Creme verfeinert Brot, Müesli, Porrdige und Co. oder schmückt Eis und fruchtige Smoothie Bowls. Und: Sie lässt sich auch ganz gut pur löffeln.

Herkunft Rohstoff: EU-/Nicht- EU Landwirtschaft
Nährwerte:

Nährwerte

Unser Gianduja Chocolate ist gespickt mit natürlichen Zutaten. So kommt es ganz ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe aus. Es enthält weder Industriezucker noch Palmöl und besteht ausschliesslich aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten. Ein besonders natürlicher Genuss.

Zutaten:

Haselnussmus 51%* (Haselnüsse und Haselnussöl), Reismilchpulver*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen* gemahlen, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanille*  *aus biologischer Landwirtschaft

Bio Zertifikat Nr.:

CH-BIO-038

Herstellung: Hergestellt in der Naturkostbar
Allergene:

Haselnüsse

Aufbewahrungshinweise: Unser Tipp: Optimal aufbewahrt zwischen 20 °C und 25 °C.

Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

CHF 16.50
CHF 82.50 pro 1 kg
inkl. 2,6% MwSt. , zzgl. Versand

Produktdetails


Produktdaten

Produktbeschreibung

Sanft geröstete Haselnüsse aus dem Piemont treffen auf zartschmelzende Bean-to-Bar-Schokolade und einen Hauch feiner Kokosblütensüsse. In unserer Manufaktur rösten wir die Haselnüsse für Gianduja Chocolate stets frisch – so entsteht ein einmalig aromatischer Aufstrich.

 

Verwendung

Viel Kakao und wenig Zucker
Unser Gianduja Chocolate Aufstrich besteht ausschliesslich aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten und kommt ganz ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe aus. Er enthält mit 16% viel Kakao, weist im Vergleich zu klassischen Schoko-Aufstrichen einen tiefen Zuckergehalt von 18.9g/100g auf. Wie all unsere Produkte ist er palmölfrei und vegan. Ein besonders natürlicher Genuss.

Liebe auf den ersten Löffel
Gianduja Chocolate schmeckt wunderbar, egal ob auf dem Brot oder im Müesli. Toppe deine Glace, verfeinere deine Smoothie Bowl oder peppe deinen selbst gemachten Porridge oder Smoothie damit auf. Unsere Empfehlung fürs unkomplizierte Dessert : Löffle den leckeren Aufstrich pur aus dem Glas.

 

Hinweis

Für optimale Streichfähigkeit bewahrst du deinen Gianduja Chocolate Aufstrich bei 20-25 °C auf.

Passend dazu


Willkommen!

Einloggen oder Konto anlegen.

Vergleichsliste

Füge Produkte zur Vergleichsliste hinzu, um diese zu vergleichen.

Wunschlisten-Übersicht

Deine Lieblingsprodukte

Hier findest du deine Wunschlisten:

Warenkorb-Übersicht

Produkte im Warenkorb: 0


Filter und Sortierung

Filtern nach

Produktdetails

Zutaten

Haselnussmus 51%* (Haselnüsse und Haselnussöl), Reismilchpulver*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen* gemahlen, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanille*  *aus biologischer Landwirtschaft


Nährwertangaben
Nährwerte Ø pro 100g/100ml %1
Energie: 2384kJ/573kcal 28,65%
Fett:
42.50g 60,71%
davon gesättigte Fettsäuren:
8.37g 41,85%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
25.40g 169,33%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
3.70g 24,67%
Kohlenhydrate: 32.90g 12,65%
davon Zucker:
18.70g 20,78%
Ballaststoffe:
7.80g 15,60%
Eiweiss:
10.00g 20,00%
Salz:
0.14g 2,33%
Vitamin D:
0.10µg 2,00%
Vitamin E:
13.00mg 108,33%
Vitamin C:
3.90mg 4,88%
Vitamin K:
1.30µg 1,73%
Vitamin B1 (Thiamin):
0.19mg 17,27%
Vitamin B2 (Riboflavin):
0.00mg 0,00%
Vitamin B3 (Niacin):
0.60mg 3,75%
Vitamin B6:
0.20mg 14,29%
Folsäure/Folacin:
19.00µg 9,50%
Vitamin B12:
0.00µg 0,00%
Pantothensäure:
0.60mg 10,00%
Calcium:
84.80mg 10,60%
Phosphor:
207.70mg 29,67%
Eisen:
2.90mg 20,71%
Magnesium:
101.00mg 26,93%
Zink:
1.70mg 17,00%
Jod:
3.00µg 2,00%
Kupfer:
0.20mg 20,00%
Mangan:
0.20mg 10,00%
Kalium:
613.10mg 30,66%
Chlorid:
83.20mg 10,40%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Produktdaten

Art.-Nr.: 5002638
EAN: 7640155786034
Versandgewicht: 0,40 kg
Artikelgewicht: 0,20 kg
Herkunft Rohstoff EU-/Nicht- EU Landwirtschaft
Bio Zertifikat Nr.

CH-BIO-038

Herstellung Hergestellt in der Naturkostbar

Bewertungen

Wir freuen uns auf deine Bewertung

Durchschnittliche Artikelbewertung

Alle Bewertungen:

Die hilfreichste Artikelbewertung
2 von 2 Andere Kunden fanden die folgende Bewertung hilfreich
Patric P.
5 von 5
Patric P.

Das ist super


Einträge insgesamt: 1
Artikel pro Seite:
1 von 1 Ein Kunde fand die folgende Bewertung hilfreich
Heidi H.
5 von 5
Heidi H.

Das ist das erste Mus von der Naturkostbar: Gianduja Chocolate, welches ich ausprobiert habe und ich kann sagen, es ist Klasse, 1A. Danke. 28.4.2023, Heidi H.



Suchen

Keine Ergebnisse
Geben Sie mindestens 4 Buchstaben ein

von Ergebnisse für "Sofa"