Produktbeschreibung
Sanft geröstete Haselnüsse aus dem Piemont treffen auf zartschmelzende Bean-to-Bar-Schokolade und einen Hauch feiner Kokosblütensüsse. In unserer Manufaktur rösten wir die Haselnüsse für Gianduja Chocolate stets frisch – so entsteht ein einmalig aromatischer Aufstrich.
Verwendung
Viel Kakao und wenig Zucker
Unser Gianduja Chocolate Aufstrich besteht ausschliesslich aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten und kommt ganz ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe aus. Er enthält mit 16% viel Kakao, weist im Vergleich zu klassischen Schoko-Aufstrichen einen tiefen Zuckergehalt von 18.9g/100g auf. Wie all unsere Produkte ist er palmölfrei und vegan. Ein besonders natürlicher Genuss.
Liebe auf den ersten Löffel
Gianduja Chocolate schmeckt wunderbar, egal ob auf dem Brot oder im Müesli. Toppe deine Glace, verfeinere deine Smoothie Bowl oder peppe deinen selbst gemachten Porridge oder Smoothie damit auf. Unsere Empfehlung fürs unkomplizierte Dessert : Löffle den leckeren Aufstrich pur aus dem Glas.
Hinweis
Für optimale Streichfähigkeit bewahrst du deinen Gianduja Chocolate Aufstrich bei 20-25 °C auf.