Produktbeschreibung
Unser Erdnussmus salty ist mehr als nur ein Aufstrich. Es vereint sanft geröstete Erdnüsse mit einem Hauch Fleur de Sel aus der Schweiz zu einem leicht körnigen, feinen Genusserlebnis. Wie anno dazumal vor 100 Jahren rösten wir die Erdnüsse sanft und verarbeiten sie nach traditioneller Rezeptur.
Unsere Erdnüsse stammen aus Ghana, wo sie in einem Naturschutzgebiet wachsen, das auch wilden Nilpferden ein Zuhause bietet. Wir verzichten bewusst auf Massenproduktion, setzen auf direkten Handel und nehmen limitierte Ernten in Kauf. Die Erdnüsse aus Ghana sind rar und unsere Chargen deshalb von Natur aus limitiert.
Verwendung
Proteinreich und voller Überraschungen
Entgegen ihrem Ruf sind Erdnüsse in ihrer ursprünglichen Form sehr gesund. Sie enthalten viel pflanzliches Eiweiss, ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe. Zudem bieten sie einen hohen Gehalt an Eisen, Kalzium und Magnesium. Studien zeigen, dass Erdnüsse trotz ihres hohen Fettgehaltes den Cholesterinspiegel senken können und einen positiven Einfluss auf die Blutfettwerte haben. Zudem können Erdnüsse die Gefässfunktion verbessern und sogar beim Abnehmen helfen – vorausgesetzt sie ersetzen einen ungesunden Snack oder Aufstrich. Selbstverständlich ist unser Mus bio, palmöl- und zuckerfrei.
Ein Must für Erdnussbutter-Fans
Ob als Aufstrich, Topping oder Backzutat – unser Bio-Erdnussmus mit dem salzigen Topping ist vielseitig einsetzbar. Auch direkt aus dem Glas geht wunderbar!
Hinweis
Das Fleur de Sel veredelt dieses Mus als Topping. Für das perfekte Geschmackserlebnis rührst du den gesamten Glasinhalt vor dem Geniessen gut um. Am besten gelingt das mit dem Stiel eines Löffels.