meta_Herkunft-Rohstoff:custom:single_line_text_field: |
Vietnam |
meta_Zutaten:custom:single_line_text_field: |
Cashewmus* *aus biologischer Landwirtschaft
|
Herkunft Rohstoff: |
Vietnam |
Verwendung: |
Verwendung Das zarte Cashewmus verfeinert Desserts, Smoothies und Backwaren. Auch Saucen und Salatdressings peppen Sie durch das vollmundige Aroma des Muses geschickt auf. Naturkostbar-Tipp: Mixen Sie einen Esslöffel Cashewmus mit einer Dattel, etwas Vanille und zwei Deziliter Wasser zu einer cremigen Cashewmilch. |
meta_Allergene:custom:single_line_text_field: |
Cashew |
Zutaten: |
Cashewmus* *aus biologischer Landwirtschaft
|
Nährwerte: |
Nährwerte Unser Cashewmus ist reich an hochwertigen Nährstoffen, pflanzlichen Fettsäuren und Antioxidantien. Hervorzuheben ist vor allem sein hoher Gehalt an Tryptophan. Tryptophan ist eine essenzielle Aminosäure, die im Körper Stoffe zu Serotonin und Melatonin umwandelt. Serotonin ist unser sogenanntes „Glückshormon", Melatonin steuert unseren Tag-Nacht-Rhythmus. Das Cashewmus enthält zudem viel Vitamin B6, welches vorrangig für den Auf-und Umbauprozess von Aminosäuren zuständig ist. Mit Aminosäuren stellt der Körper wertvolle Eiweisse zusammen, die für unsere Stoffwechselfunktionen und ein normales Wachstum wichtig sind. Neben Vitamin B1, Vitamin E, Zink und Kalium weist unser Cashewmus viele wertvolle Mineralstoffe wie Phosphor, Eisen und Magnesium auf. Letzteres ist auch für Sportler von besonderer Bedeutung. Die Muskelzellen sind auf dieses Mineral angewiesen. Es verhindert, dass die Muskeln zu schnell erregt werden, sich unkontrolliert zusammenziehen und verkrampfen. |
Bio Zertifikat Nr.: |
CH-BIO-038 |
Herstellung: |
Hergestellt in der Naturkostbar |
Allergene: |
Cashew |
meta_davon-gesaettigte-Fettsaeuren:custom:single_line_text_field: |
7,8 |
meta_davon-einfach-ungesaettigte-Fettsaeuren:custom:single_line_text_field: |
23,8 |
meta_davon-Zucker:custom:single_line_text_field: |
5,9 |
meta_Eiweiss:custom:single_line_text_field: |
18,2 |
meta_Vitamin-B1-Thiamin:custom:single_line_text_field: |
0,42 |
meta_Vitamin-B2-Riboflavin:custom:single_line_text_field: |
0,1 |
meta_Vitamin-B6:custom:single_line_text_field: |
0,4 |
meta_Calcium:custom:single_line_text_field: |
40 |
meta_Phosphor:custom:single_line_text_field: |
540 |
meta_Eisen:custom:single_line_text_field: |
5,2 |
meta_Magnesium:custom:single_line_text_field: |
270 |
meta_Zink:custom:single_line_text_field: |
4 |
meta_Kalium:custom:single_line_text_field: |
660 |
meta_davon-mehrfach-ungesaettigte-Fettsaeuren:custom:single_line_text_field: |
7,8 |
meta_Vitamin-E:custom:single_line_text_field: |
6,3 |
meta_Vitamin-C:custom:single_line_text_field: |
0,5 |
meta_Ballaststoffe:custom:single_line_text_field: |
3,6 |
meta_Vitamin-B3-Niacin:custom:single_line_text_field: |
1,1 |
meta_Folsaeure-Folacin:custom:single_line_text_field: |
25 |
meta_Pantothensaeure:custom:single_line_text_field: |
0,9 |
meta_Energie_kj:custom:single_line_text_field: |
2460 |
meta_Bio-Zertifikat-Nr:custom:single_line_text_field: |
CH-BIO-038 |
meta_Chlorid:custom:single_line_text_field: |
18 |
meta_Jod:custom:single_line_text_field: |
10 |
meta_Verwendung:custom:single_line_text_field: |
Verwendung Das zarte Cashewmus verfeinert Desserts, Smoothies und Backwaren. Auch Saucen und Salatdressings peppen Sie durch das vollmundige Aroma des Muses geschickt auf. Naturkostbar-Tipp: Mixen Sie einen Esslöffel Cashewmus mit einer Dattel, etwas Vanille und zwei Deziliter Wasser zu einer cremigen Cashewmilch. |
meta_Naehrwerte:custom:single_line_text_field: |
Nährwerte Unser Cashewmus ist reich an hochwertigen Nährstoffen, pflanzlichen Fettsäuren und Antioxidantien. Hervorzuheben ist vor allem sein hoher Gehalt an Tryptophan. Tryptophan ist eine essenzielle Aminosäure, die im Körper Stoffe zu Serotonin und Melatonin umwandelt. Serotonin ist unser sogenanntes „Glückshormon", Melatonin steuert unseren Tag-Nacht-Rhythmus. Das Cashewmus enthält zudem viel Vitamin-B6, welches vorrangig für den Auf-und Umbauprozess von Aminosäuren zuständig ist. Mit Aminosäuren stellt der Körper wertvolle Eiweisse zusammen, die für unsere Stoffwechselfunktionen und ein normales Wachstum wichtig sind. Neben Vitamin B1, Vitamin-E, Zink und Kalium weist unser Cashewmus viele wertvolle Mineralstoffe wie Phosphor, Eisen und Magnesium auf. Letzteres ist auch für Sportler von besonderer Bedeutung. Die Muskelzellen sind auf dieses Mineral angewiesen. Es verhindert, dass die Muskeln zu schnell erregt werden, sich unkontrolliert zusammenziehen und verkrampfen. |
meta_Herstellung:custom:single_line_text_field: |
Hergestellt in der Naturkostbar |