Produktbeschreibung
Unser Bio-Cashewmus ist pure, cremige Verführung. Wir stellen es in unserer Manufaktur aus ganzen Kernen her: Die traditionelle Steinmühle verwandelt diese schonend und langsam in ein zartes, cremiges Mus, das durch einzigartige Konsistenz, unvergleichliches Aroma und sanfte Süsse besticht.
Verwendung
Cashewkerne – gesunde gute-Laune-Stifter
Gönn dir eine Portion Glückshormone! Die zu Mus vermahlenen Cashewkerne haben nämlich einen hohen Tryptophan-Gehalt. Tryptophan ist eine essenzielle Aminosäure, die im Körper u.a. Stoffe zu Serotonin und umwandelt. Serotonin ist unser sogenanntes „Glückshormon".
Cashewmus ist zudem reich an pflanzlichen Fettsäuren und Antioxidantien, enthält viel Vitamin B6 und weist neben Zink und Kalium viele wertvolle Mineralstoffe wie Eisen und Magnesium auf.
Sanftsüsser Allrounder
Verfeinere mit dem zarten Cashewmus Desserts, Smoothies und Backwaren. Auch Saucen und Salatdressings peppst du durch das vollmundige Aroma des Muses einfach auf.
Tipp
Bereite dir deine Cashewmilch selbst zu: Mixe dazu einen Esslöffel Cashewmus mit einer Dattel, etwas Vanille und zwei Dezilitern Wasser – schnell gemacht, frisch und himmlisch gut.