DE | eng
Mandelmehl (250g)
Mehl aus geschälten Mandeln aus Spanien, glutenfrei
Bio und Vegan
Zutaten: Mandelmehl* *aus biologischer Landwirtschaft
Herkunft: Spanien
Lieferbar

CHF 15.90 / 250 g inkl. 2,5% MwSt. , zzgl. Versand | CHF 63.60 pro 1 kg

Versandoptionen prüfen nach Postleitzahl

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

ab Stk.Preis TotalPreis pro Stück
2 x 250gCHF 30.00CHF 15.00
4 x 250gCHF 57.00CHF 14.25
Menge
Stk.

Natürlicher Genuss

Unser natürliches Mandelmehl aus biologischen, sonnengereiften Mandeln versorgt Sie mit Eiweissen und Ballaststoffen. Es passt hervorragend zu einer bewussten Ernährung, da es naturbelassen, glutenfrei und ballaststoffreich ist.

Die Mandeln für unser hochwertiges Mandelmehl stammen aus dem sonnenverwöhnten Spanien. Im Frühling verzaubern die zartrosa Blüten der Mandelblüten mit ihrem atemberaubenden Farbenspiel. Sanftes, harmonisches Licht lädt jetzt zum Verweilen und Träumen unter den starken Mandelbäumen ein... Später, wenn die Mandeln ausgebildet sind, ernten lokale Bauern die wertvollen Kerne.

Um unser Mandelmehl herzustellen, werden die geschälten Mandeln zunächst schonend kaltgepresst. Dabei trennt sich das hochwertige Öl von den festen Bestandteilen, und der sogenannte Presskuchen bleibt zurück. Dieser Presskuchen wird anschliessend schonend gemahlen und zu Mandelmehl verarbeitet. Das Mandelmehl enthält 10 bis 15 Prozent Fett und rund 50 Prozent Proteine.

Verwendung

Mandelmehl ist eine wertvolle pflanzliche Eiweissquelle. Gerade für Sportler, aber auch in der pflanzlichen sowie Low Carb-Ernährung ist es deshalb besonders beliebt. Als veganes Proteinpulver kann es in allerlei Getränke, Shakes oder Smoothies gemischt werden. Sein feines Mandelaroma veredelt auch Müesli sowie Joghurt und ermöglicht ein geschmackvolles Binden und Eindicken von Saucen, Suppen und allerlei anderen Köstlichkeiten. Aufgrund seines guten Quellvermögens ist Mandelmehl auch perfekt zum Backen geeignet. Das Mehl ist glutenfrei und macht deshalb vor allem glutenfreies Backen zu einem aromatischen und zugleich einfachen Vergnügen. Mandelmehl eignet sich auch für eine basische Ernährung.

Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1
*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Nährwerte

Unser Mandelmehl ist reich an pflanzlichem Eiweiss und Ballaststoffen und kann deshalb eine besonders gute Nahrungsergänzung für Vegetarier und Veganer sein. Es enthält viele wertvolle essentielle Aminosäuren, die an fast allen körpereigenen Stoffwechselvorgängen beteiligt sind. Neben reichlich sekundären Pflanzenstoffen beinhaltet Mandelmehl viele wichtige Vitamine und Mineralien. Vitamin E kann Ihre Zellen vor oxidativem Stress schützen, Vitamin B2 spielt eine wichtige Rolle im Kohlenhydratstoffwechsel sowie beim Aufbau von Fettsäuren und Eiweiss. Vitamin B3 benötigt unser Körper vor allem für die Energiegewinnung. Alle drei Vitamine sind vor allem für Stillende und Schwangere relevant, gleichzeitig unterstützten Vitamin B2 und B3 den Energiestoffwechsel und die normale Funktion des Nervensystems. Mandelmehl enthält reichlich Magnesium und Kalium, die für eine normale Muskelfunktion sorgen und bei Sportlern schmerzhaften Krämpfen vorbeugen können. Und das Kalzium aus den Kernen stärkt Knochen und Zähne und fördert eine normale Blutgerinnung.


Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1
*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Artikelnummer:5001113
EAN:7640155784146
Qualitätsauszeichnung: Bio Bio und VeganVeganEU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Farbcode-Symbole: Aktivität & Energie-StoffwechselMuskulatur & RegenerationVitalität & Immunsystem
Versandgewicht:0.26 Kg
Artikelgewicht: 0.25 Kg
Inhalt:250.00 g
Mindesthaltbarkeit:1 Jahr
Herkunft Rohstoff:Spanien
Zutaten:Mandelmehl* *aus biologischer Landwirtschaft
Bio Zertifikat Nr.:CH-BIO-086

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung: